Zutaten
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Zubereitung
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0.5 - EL
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Butter oder Rapsöl
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erhitzen
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info X
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erhitzen
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1 -
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kleine Zwiebel, fein geschnitten
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info X
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300 - g
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Champignons, in Scheiben
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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0.5 - KL
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Zitronensaft
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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1 - dl
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Gemüsebouillon
info
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info X
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2 - dl
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Milch
info
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zugeben, 5-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer, wenig Zitronensaft würzen
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info X
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zugeben, 5-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer, wenig Zitronensaft würzen
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1 - EL
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weiche Butter oder Rapsöl
info
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info X
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1 - EL
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Mehl
info
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mit einer Gabel mischen, die Masse unter Rühren zur Sauce geben, aufkochen und mindestens 5 Minuten köcheln, bis die Sauce bindet
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info X
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mit einer Gabel mischen, die Masse unter Rühren zur Sauce geben, aufkochen und mindestens 5 Minuten köcheln, bis die Sauce bindet
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Passt zu
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Diese Pilzsauce passt zu sehr vielen Gerichten, z.B. zu Teigwaren, Getreide oder Kartoffelstock als Füllung für Omeletts, Pastetchen, für Pilztoasts usw.
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