Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
150 - g
|
Butter, weich
info
|
rühren bis sich Spitzchen bilden
|
info X
|
||
rühren bis sich Spitzchen bilden
| ||
75 - g
|
Mandelmus
info
|
|
info X
|
||
| ||
75 - g
|
Haselnussmus
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Kakaopulver
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Schokoladenpulver
info
|
zugeben, verrühren
|
info X
|
||
zugeben, verrühren
| ||
0.75 - KL
|
Vanille, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - EL
5 |
Akazienhonig
info
|
zugeben, mischen, in Gläser abfüllen (Masse dazu evtl. in Spritzsack füllen), im Kühlschrank aufbewahren
Haltbarkeit: 2-3 Wochen |
info X
|
||
zugeben, mischen, in Gläser abfüllen (Masse dazu evtl. in Spritzsack füllen), im Kühlschrank aufbewahren Haltbarkeit: 2-3 Wochen | ||