Schoggiaufstrich
„Nutella“ selbst gemacht
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
150
 - 
g
Butter, weich
info
rühren bis sich Spitzchen bilden
info
X
rühren bis sich Spitzchen bilden
75
 - 
g
Mandelmus
info
info
X
75
 - 
g
Haselnussmus
info
info
X
2
 - 
EL
Kakaopulver
info
info
X
1
 - 
EL
Schokoladenpulver
info
zugeben, verrühren
info
X
zugeben, verrühren
0.75
 - 
KL
Vanille, gemahlen
info
info
X
4
 - 
5
EL
Akazienhonig
info
zugeben, mischen, in Gläser abfüllen (Masse dazu evtl. in Spritzsack füllen), im Kühlschrank aufbewahren
Haltbarkeit: 2-3 Wochen
info
X
zugeben, mischen, in Gläser abfüllen (Masse dazu evtl. in Spritzsack füllen), im Kühlschrank aufbewahren
Haltbarkeit: 2-3 Wochen