Zutaten
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Zubereitung
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50 - g
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Zwiebel, fein gehackt
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info X
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100 - g
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Mandel gemahlen
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info X
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100 - g
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Sbrinz, gerieben
info
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info X
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70 - g
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Paniermehl, aus trockenem Brot
info
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info X
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1 - KL
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Provence-Kräuter
info
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info X
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2 -
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Eier
info
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info X
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1 - EL
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Sojasauce
info
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alle Zutaten mischen und von Hand kneten, bis eine kompakte Masse entsteht
Aus der Masse mit kalt abgespülten Händen Kugeln à ca. 25 g formen |
info X
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alle Zutaten mischen und von Hand kneten, bis eine kompakte Masse entsteht Aus der Masse mit kalt abgespülten Händen Kugeln à ca. 25 g formen | ||
1 - l
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Wasser
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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1 - EL
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Gemüsebouillonpaste (ca.)
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zugeben
Die Kugeln in der Bouillon ca. 6 Minuten leise köcheln, mit einer Schaumkelle herausnehmen |
info X
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zugeben Die Kugeln in der Bouillon ca. 6 Minuten leise köcheln, mit einer Schaumkelle herausnehmen | ||
1 - EL
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Holl-Rapsöl oder Bratbutter
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Kugeln rundum knusprig braten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Kugeln rundum knusprig braten
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Servieren Die Bällchen schmecken gut zu Salat oder anstelle von Fleischbällchen, z.B. mit einer Portion Köttbullarsauce zu Kartoffelstock Varianten
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