Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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grobe Haferflocken
info
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info X
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300 - g
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feine Haferflocken
info
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info X
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100 - g
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Sonnenblumenkerne
info
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info X
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50 - g
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Sesamsamen
info
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info X
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100 - g
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Haselnüsse, grob gehackt
info
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info X
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100 - g
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Kokosflocken
info
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nach Belieben
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info X
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nach Belieben
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50 - g
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Kürbiskerne
info
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in einer grossen Pfanne oder im Backofen auf einem Blech ohne Fett rösten, bis die Zutaten sich leicht bräunen und gut riechen, in eine Schüssel geben
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info X
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in einer grossen Pfanne oder im Backofen auf einem Blech ohne Fett rösten, bis die Zutaten sich leicht bräunen und gut riechen, in eine Schüssel geben
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10 - g
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Butter
info
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info X
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200 - g
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Honig
info
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info X
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0.5 - dl
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Wasser
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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2 - KL
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Vanillezucker
info
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sowie eventuell etwas Zimt in einer Pfanne erwärmen, über die Flocken giessen, mischen, auf ein Backblech verteilen und ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad rösten, öfters mischen, erkalten lassen, eventuell
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info X
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sowie eventuell etwas Zimt in einer Pfanne erwärmen, über die Flocken giessen, mischen, auf ein Backblech verteilen und ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad rösten, öfters mischen, erkalten lassen, eventuell
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100 - g
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Sultaninen
info
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beigeben
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info X
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beigeben
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In luftdichten Gläsern oder Büchsen aufbewahrt hält sich das Granola gut 2-3 Monate.
Servieren Mit kalter Milch oder Joghurt übergossen und frischen Früchten gemischt zum Frühstück oder als Zwischenverpflegung. |
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Varianten
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