Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
150 - g
|
Ziegenfrischkäse
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 -
|
Baumnusshälften, grob gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Kerbelblättchen (evtl.)
info
|
mischen, mit Pfeffer würzen
|
info X
|
||
mischen, mit Pfeffer würzen
| ||
1 -
|
Pastateig, rechteckig, ca.56 x 16 cm
info
|
in 16 ca. 8 x 7 cm grosse Rechtecke schneiden
Die Hälfte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Wasser bestreichen Die Füllung auf die Mitte dieser Teigstücke verteilen, die Ränder mit Wasser befeuchten Die restlichen Teigstücke mit einem Ausstechförmchen von ca. 3 cm Durchmesser halbkreisförmig einschneiden, den Halbkreis leicht herausdrücken Die Teigstücke versetzt über die Füllung legen, so dass alle Ecken sichtbar sind, die Teigstücke gut andrücken. |
info X
|
||
in 16 ca. 8 x 7 cm grosse Rechtecke schneiden Die Hälfte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Wasser bestreichen Die Füllung auf die Mitte dieser Teigstücke verteilen, die Ränder mit Wasser befeuchten Die restlichen Teigstücke mit einem Ausstechförmchen von ca. 3 cm Durchmesser halbkreisförmig einschneiden, den Halbkreis leicht herausdrücken Die Teigstücke versetzt über die Füllung legen, so dass alle Ecken sichtbar sind, die Teigstücke gut andrücken. | ||
25 - g
|
Butter, flüssig
info
|
die Ziegenkäsekissen damit bestreichen
Backen |
info X
|
||
die Ziegenkäsekissen damit bestreichen
Backen | ||
Varianten
Dazu passt Ein frischer Saisonsalat |