Zutaten
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Zubereitung
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200 - g
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schwarze Schokolade
info
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info X
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250 - g
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Butter
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zusammen in einer Pfanne schmelzen, vom Herd nehmen, leicht abkühlen
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info X
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zusammen in einer Pfanne schmelzen, vom Herd nehmen, leicht abkühlen
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2 - Tassen
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Zucker
info
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info X
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4 -
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Eier
info
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info X
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1 - P.
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Vanillezucker
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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2 - Tassen
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Haselnüsse
info
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info X
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2 - Tassen
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Mehl
info
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info X
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0.5 - Tasse
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Milch (ca.)
info
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alles zusammen in der Pfanne gut verrühren
Den Teig in Mini-Muffinförmchen abfüllen, diese etwa zu 4/5 füllen. Backen Sie sollten innen noch leicht feucht sein |
info X
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alles zusammen in der Pfanne gut verrühren Den Teig in Mini-Muffinförmchen abfüllen, diese etwa zu 4/5 füllen. Backen Sie sollten innen noch leicht feucht sein | ||
Varianten
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