Mini-Schokomuffins
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
200
 - 
g
schwarze Schokolade
info
info
X
250
 - 
g
Butter
info
zusammen in einer Pfanne schmelzen, vom Herd nehmen, leicht abkühlen
info
X
zusammen in einer Pfanne schmelzen, vom Herd nehmen, leicht abkühlen
2
 - 
Tassen
Zucker
info
info
X
4
 - 
Eier
info
info
X
1
 - 
P.
Vanillezucker
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
2
 - 
Tassen
Haselnüsse
info
info
X
2
 - 
Tassen
Mehl
info
info
X
0.5
 - 
Tasse
Milch (ca.)
info
alles zusammen in der Pfanne gut verrühren

Den Teig in Mini-Muffinförmchen abfüllen, diese etwa zu 4/5 füllen.

Backen
Ober-Unterhitze (vorgeheizt)
200 °C (Heissluft 180 °C)
10 Minuten

Sie sollten innen noch leicht feucht sein

info
X
alles zusammen in der Pfanne gut verrühren

Den Teig in Mini-Muffinförmchen abfüllen, diese etwa zu 4/5 füllen.

Backen
Ober-Unterhitze (vorgeheizt)
200 °C (Heissluft 180 °C)
10 Minuten

Sie sollten innen noch leicht feucht sein

Varianten

  • Den Teig in Mini-Cakeförmchen backen
  • Grob gehackte Nüsse beigeben