Zutaten
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Zubereitung
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250 - g
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Cherry-Tomaten, halbiert
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mit der Schnittfläche nach oben in eine kleine Gratinform geben
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info X
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mit der Schnittfläche nach oben in eine kleine Gratinform geben
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5 -
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Knoblauchzehen, ungeschält, halbiert
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info X
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5 -
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Thymianzweige
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mit den Knoblauchzehen zwischen die Tomaten setzen
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info X
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mit den Knoblauchzehen zwischen die Tomaten setzen
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen
Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen
Backen | ||
Tipps
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Rispen-Cherry-Tomaten verwenden, diese ganz aufs Blech oder in die Form geben |