Knoblauch-Cherry-Tomaten
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
250
 - 
g
Cherry-Tomaten, halbiert
info
mit der Schnittfläche nach oben in eine kleine Gratinform geben
info
X
mit der Schnittfläche nach oben in eine kleine Gratinform geben
5
 - 
Knoblauchzehen, ungeschält, halbiert
info
info
X
5
 - 
Thymianzweige
info
mit den Knoblauchzehen zwischen die Tomaten setzen
info
X
mit den Knoblauchzehen zwischen die Tomaten setzen
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 20 Minuten

Die Thymianzweige entfernen, etwas frischen Thymian darüberlegen und servieren

 
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 20 Minuten

Die Thymianzweige entfernen, etwas frischen Thymian darüberlegen und servieren

 
Tipps

Rispen-Cherry-Tomaten verwenden, diese ganz aufs Blech oder in die Form geben