Zutaten
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Zubereitung
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Pro Person 2 Portionenförmchen einfetten und kühl stellen oder mit Backpapier auskleiden
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Teig
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200 - g
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Mehl
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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mischen
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info X
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mischen
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60 - g
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Butter, kalt, in Stücken
info
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dazugeben, zu krümeliger Masse verreiben
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info X
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dazugeben, zu krümeliger Masse verreiben
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200 - g
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Magerquark
info
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zugeben, gut durchmischen, bis die Masse zu einem Teig zusammenballt, nicht kneten
Teig mindestens 30 Minuten kühl stellen Teig auf bemehlter Fläche auswallen, pro Person 2 Rondellen ausstechen und in die vorbereiteten eingefetteten Förmchen legen, Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen |
info X
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zugeben, gut durchmischen, bis die Masse zu einem Teig zusammenballt, nicht kneten Teig mindestens 30 Minuten kühl stellen Teig auf bemehlter Fläche auswallen, pro Person 2 Rondellen ausstechen und in die vorbereiteten eingefetteten Förmchen legen, Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen | ||
Belag
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400 - g
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Gschwellti, geschält
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln |
an der Röstiraffel reiben
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info X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
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an der Röstiraffel reiben
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50 - g
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grüne Oliven, in Ringen
info
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info X
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2 -
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Bundzwiebel(n) oder
info
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info X
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1 -
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kleiner Lauch
info
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in feine Ringe schneiden, zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Förmchen verteilen
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info X
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in feine Ringe schneiden, zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Förmchen verteilen
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Guss
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200 - g
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Hüttenkäse
info
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info X
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1 - EL
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Maizena
info
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info X
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2 -
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Ei(er)
info
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info X
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1 - dl
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Milch
info
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verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Förmchen giessen
Backen |
info X
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verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Förmchen giessen
Backen | ||
Garnitur
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1 - Hd
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Brunnenkresse oder Sprossen
info
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Tartelettes bestreuen
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info X
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Tartelettes bestreuen
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Balsamicoessig
info
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darüber träufeln
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info X
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darüber träufeln
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Dazu passt Ein gemischter Gemüse-Salat. |