Zutaten
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Zubereitung
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Petersilien - Mandeln
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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2 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
info
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info X
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100 - g
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Mandel, grob gehackt
info
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unter Rühren 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen
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info X
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unter Rühren 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen
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1 -
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Bio-Zitrone(n), Schale fein abgerieben
info
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zu den Mandeln geben
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info X
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zu den Mandeln geben
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1 - Bund
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glattblättrige Petersilie, fein gehackt
info
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dazugeben
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info X
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dazugeben
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Gemüse - Paella
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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Zwiebel(n), fein geschnitten
info
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info X
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2 -
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Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
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zugeben, andünsten
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info X
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zugeben, andünsten
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200 - g
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Vollkorn-Risottoreis
info
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zugeben, kurz mitdünsten
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info X
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zugeben, kurz mitdünsten
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8 - dl
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Wasser
info
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dazu giessen und bei geringer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen
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info X
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dazu giessen und bei geringer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen
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100 - g
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grüne Linsen
info
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in einem Sieb kalt abspülen, einstreuen
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info X
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in einem Sieb kalt abspülen, einstreuen
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1 -
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Peperoni rot, in Streifen
info
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info X
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300 - g
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grüne Bohnen, in 2 cm Stücken
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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2 - KL
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Paprikapulver
info
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info X
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0.5 - g
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Safranfäden
info
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info X
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2 - KL
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Bouillonpaste
info
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zugeben, umrühren, weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben
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info X
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zugeben, umrühren, weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben
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50 - g
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schwarze Olive, grob gehackt
info
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dazugeben
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info X
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||
dazugeben
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1 -
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Frühlingszwiebel(n)
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in feine Ringe schneiden, unterrühren
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info X
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in feine Ringe schneiden, unterrühren
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0.5 -
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Zitrone(n), Saft
info
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dazugeben, mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
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info X
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dazugeben, mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen
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1 -
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Zucchini, in Scheiben
info
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von beiden Seiten hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Paella anrichten, mit Zucchinischeiben belegen und Petersilien-Mandeln darüber streuen |
info X
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von beiden Seiten hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Paella anrichten, mit Zucchinischeiben belegen und Petersilien-Mandeln darüber streuen | ||
0.5 -
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Bio-Zitrone(n), in Schnitzen
info
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ausgarnieren
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info X
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ausgarnieren
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