Sommerliche Paella
mit Petersilien-Mandeln
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mittel
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Zutaten
Zubereitung
Petersilien - Mandeln
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
2
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
info
X
100
 - 
g
Mandel, grob gehackt
info
unter Rühren 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen
info
X
unter Rühren 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen
1
 - 
Bio-Zitrone(n), Schale fein abgerieben
info
zu den Mandeln geben
info
X
zu den Mandeln geben
1
 - 
Bund
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
info
dazugeben
info
X
dazugeben
Gemüse - Paella
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
1
 - 
Zwiebel(n), fein geschnitten
info
info
X
2
 - 
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
zugeben, andünsten
info
X
zugeben, andünsten
200
 - 
g
Vollkorn-Risottoreis
info
zugeben, kurz mitdünsten
info
X
zugeben, kurz mitdünsten
8
 - 
dl
Wasser
info
dazu giessen und bei geringer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen

 

info
X
dazu giessen und bei geringer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen

 

100
 - 
g
grüne Linsen
info
in einem Sieb kalt abspülen, einstreuen
info
X
in einem Sieb kalt abspülen, einstreuen
1
 - 
Peperoni rot, in Streifen
info
info
X
300
 - 
g
grüne Bohnen, in 2 cm Stücken
info
zugeben
info
X
zugeben
2
 - 
KL
Paprikapulver
info
info
X
0.5
 - 
g
Safranfäden
info
info
X
2
 - 
KL
Bouillonpaste
info
zugeben, umrühren, weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben

 

info
X
zugeben, umrühren, weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben

 

50
 - 
g
schwarze Olive, grob gehackt
info
dazugeben
info
X
dazugeben
1
 - 
Frühlingszwiebel(n)
info
in feine Ringe schneiden, unterrühren
info
X
in feine Ringe schneiden, unterrühren
0.5
 - 
Zitrone(n), Saft
info
dazugeben, mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken

 

info
X
dazugeben, mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken

 

1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen
1
 - 
Zucchini, in Scheiben
info
von beiden Seiten hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

Paella anrichten, mit Zucchinischeiben belegen und Petersilien-Mandeln darüber streuen

info
X
von beiden Seiten hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

Paella anrichten, mit Zucchinischeiben belegen und Petersilien-Mandeln darüber streuen

0.5
 - 
Bio-Zitrone(n), in Schnitzen
info
ausgarnieren
info
X
ausgarnieren