Zutaten
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Zubereitung
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600 - g
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Tomaten
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in Schnitze oder Würfel schneiden
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info X
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in Schnitze oder Würfel schneiden
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1 -
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Knoblauchzehe(n), fein gehackt
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info X
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1 - EL
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Balsamico-Essig
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info X
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1 - KL
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Zucker
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info X
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3 - Tropfen
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Tabasco
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zu den Tomaten geben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, in eine eingefettete Gratinform geben
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info X
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zu den Tomaten geben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, in eine eingefettete Gratinform geben
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber geben
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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darüber geben
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250 - g
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Ricotta
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info X
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60 - g
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Sbrinz, fein gerieben
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mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
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info X
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mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
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4 -
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Zucchini, je ca. 150 g
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waschen, rüsten, längs halbieren
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info X
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waschen, rüsten, längs halbieren
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4 - KL
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grünes Pesto
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die Schnittflächen der Zucchini bestreichen, die Ricottamasse darauf verteilen, Zucchini auf die Tomaten legen
Gratinieren |
info X
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die Schnittflächen der Zucchini bestreichen, die Ricottamasse darauf verteilen, Zucchini auf die Tomaten legen
Gratinieren | ||
Dazu passt Reis, Kartoffeln oder Brot |