Zucchini-Schiffchen auf süss-scharfen Tomaten
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Zutaten
Zubereitung
600
 - 
g
Tomaten
info
in Schnitze oder Würfel schneiden
info
X
in Schnitze oder Würfel schneiden
1
 - 
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
Balsamico-Essig
info
info
X
1
 - 
KL
Zucker
info
info
X
3
 - 
Tropfen
Tabasco
info
zu den Tomaten geben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, in eine eingefettete Gratinform geben
info
X
zu den Tomaten geben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, in eine eingefettete Gratinform geben
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
darüber geben

 

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
darüber geben

 

250
 - 
g
Ricotta
info
info
X
60
 - 
g
Sbrinz, fein gerieben
info
mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
info
X
mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
4
 - 
Zucchini, je ca. 150 g
info
waschen, rüsten, längs halbieren
info
X
waschen, rüsten, längs halbieren
4
 - 
KL
grünes Pesto
info
die Schnittflächen der Zucchini bestreichen, die Ricottamasse darauf verteilen, Zucchini auf die Tomaten legen

Gratinieren
Ofenmitte (der Ofen muss nicht vorgeheizt werden)
190 °C (Heissluft 170 °C)
20-25 Minuten

info
X
die Schnittflächen der Zucchini bestreichen, die Ricottamasse darauf verteilen, Zucchini auf die Tomaten legen

Gratinieren
Ofenmitte (der Ofen muss nicht vorgeheizt werden)
190 °C (Heissluft 170 °C)
20-25 Minuten

 

Dazu passt

Reis, Kartoffeln oder Brot