Zutaten
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Zubereitung
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Hefeteig
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300 - g
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feines Vollkornmehl
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info X
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100 - g
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Ruch- oder Halbweissmehl
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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1.25 - KL
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Salz
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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10 - g
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Hefe
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dazu bröckeln
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info X
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dazu bröckeln
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2.5 - dl
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Wasser
info
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info X
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2 - EL
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Öl
info
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zugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, 10-15 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben
Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen Den Teig in 8 Stücke teilen, zu Kugeln formen und diese auf Mehl zu runden Fladen auswallen, auf ein Blech legen Backen Die Fladen bis zur Verwendung unter einem feuchten Tuch lagern, dann eine Tasche einschneiden und füllen |
info X
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zugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, 10-15 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen Den Teig in 8 Stücke teilen, zu Kugeln formen und diese auf Mehl zu runden Fladen auswallen, auf ein Blech legen Backen Die Fladen bis zur Verwendung unter einem feuchten Tuch lagern, dann eine Tasche einschneiden und füllen | ||
Grillgemüse
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1 -
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Aubergine
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in Scheiben schneiden
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info X
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in Scheiben schneiden
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1 -
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rote Peperoni
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info X
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1 -
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gelbe Peperoni
info
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in Streifen schneiden
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info X
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in Streifen schneiden
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4 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - KL
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Oregano, getrocknet
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zum Gemüse geben, mischen, Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und unter dem Backofengrill 6-8 Minuten grillieren
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info X
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zum Gemüse geben, mischen, Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und unter dem Backofengrill 6-8 Minuten grillieren
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1 - KL
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Zitronensaft
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zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten stehen lassen
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info X
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zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten stehen lassen
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Sauce
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150 - g
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Feta
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mit einer Gabel zerdrücken
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info X
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mit einer Gabel zerdrücken
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50 - g
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Griechischer Joghurt
info
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info X
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1 - EL
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gehackter Dill
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, mischen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, mischen
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4 - Blatt
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Romana- oder Kopfsalat
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aufgeschnittene Pitabrote mit Salatblättern, Gemüse und Sauce füllen
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info X
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aufgeschnittene Pitabrote mit Salatblättern, Gemüse und Sauce füllen
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Varianten
Die Gemüse-Pitabrote sind bereits eine vollwertige Mahlzeit, nach Belieben einen Saisonsalat dazu servieren |