Zutaten
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Zubereitung
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400 - g
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altbackenes Brot
info
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in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Rösten |
info X
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in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Rösten | ||
4 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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heller Balsamicoessig
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info X
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0.5 - KL
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Rosmarin, fein gehackt
info
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info X
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4 - Zweig(e)
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Oregano, Blättchen abgezupft
info
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info X
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4 -
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Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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in einer Schüssel verrühren
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info X
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in einer Schüssel verrühren
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0.5 - Bund
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Basilikum, grob gehackt
info
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info X
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1 - kg
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Tomaten, gewürfelt
info
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zugeben, geröstetes Brot dazugeben, sorgfältig mischen und 25 Minuten ziehen lassen
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info X
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zugeben, geröstetes Brot dazugeben, sorgfältig mischen und 25 Minuten ziehen lassen
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200 - g
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Mozzarella
info
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in Scheiben schneiden, darüber verteilen
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info X
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in Scheiben schneiden, darüber verteilen
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0.5 - Bund
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Basilikum, grob gehackt
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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