Panzanella
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
25 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
400
 - 
g
altbackenes Brot
info
in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen

Rösten
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
10 Minuten

info
X
in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen

Rösten
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
10 Minuten

4
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
heller Balsamicoessig
info
info
X
0.5
 - 
KL
Rosmarin, fein gehackt
info
info
X
4
 - 
Zweig(e)
Oregano, Blättchen abgezupft
info
info
X
4
 - 
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
info
X
1
 - 
KL
Salz
info
in einer Schüssel verrühren
info
X
in einer Schüssel verrühren
0.5
 - 
Bund
Basilikum, grob gehackt
info
info
X
1
 - 
kg
Tomaten, gewürfelt
info
zugeben, geröstetes Brot dazugeben, sorgfältig mischen und 25 Minuten ziehen lassen

 

info
X
zugeben, geröstetes Brot dazugeben, sorgfältig mischen und 25 Minuten ziehen lassen

 

200
 - 
g
Mozzarella
info
in Scheiben schneiden, darüber verteilen
info
X
in Scheiben schneiden, darüber verteilen
0.5
 - 
Bund
Basilikum, grob gehackt
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen