Zutaten
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Zubereitung
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400 - g
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Zwetschgen
info
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entsteinen, vierteln, in Pfanne geben
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info X
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entsteinen, vierteln, in Pfanne geben
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4 - EL
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Wasser
info
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info X
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2 - EL
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Zucker
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zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe mit leicht geöffnetem Deckel zu Kompott kochen, pürieren, erkalten lassen
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info X
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zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe mit leicht geöffnetem Deckel zu Kompott kochen, pürieren, erkalten lassen
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90 - g
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Naturjoghurt
info
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info X
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0.5 - dl
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Rahm, geschlagen
info
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unter das ausgekühlte Kompott mischen, kühl stellen, nach Belieben mit geschlagenem Rahm oder Zwetschgenschnitzchen garnieren
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info X
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unter das ausgekühlte Kompott mischen, kühl stellen, nach Belieben mit geschlagenem Rahm oder Zwetschgenschnitzchen garnieren
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