Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
6 -
|
reife Pfirsiche oder Nektarinen
info
|
in Würfel schneiden
|
info X
|
||
in Würfel schneiden
| ||
0.5 - dl
|
Süssmost ohne Kohlensäure
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 -
|
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - EL
|
Zucker
info
|
mit den Früchten im Mixer fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen
|
info X
|
||
mit den Früchten im Mixer fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen
| ||
300 - g
|
½--fett- oder ¾ -fett-Quark
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Vanillezucker
info
|
unter das Püree mischen
|
info X
|
||
unter das Püree mischen
| ||
200 - g
|
Beeren
info
|
z.B. Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren vorsichtig untermischen
|
info X
|
||
z.B. Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren vorsichtig untermischen
| ||
|
||
Nach Belieben
|
||
1.5 - EL
|
Pfefferminze, fein gehackt
info
|
darunter mischen oder darüber streuen
In Gläser oder Schalen anrichten, mit Pfirsichschnitzen, Beeren, Pfefferminze etc. garnieren |
info X
|
||
darunter mischen oder darüber streuen
In Gläser oder Schalen anrichten, mit Pfirsichschnitzen, Beeren, Pfefferminze etc. garnieren | ||