Pfirsichcreme mit Beeren
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
25 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
6
 - 
reife Pfirsiche oder Nektarinen
info
in Würfel schneiden
info
X
in Würfel schneiden
0.5
 - 
dl
Süssmost ohne Kohlensäure
info
info
X
0.5
 - 
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
info
info
X
2
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
3
 - 
EL
Zucker
info
mit den Früchten im Mixer fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen
info
X
mit den Früchten im Mixer fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen
300
 - 
g
½--fett- oder ¾ -fett-Quark
info
info
X
1
 - 
EL
Vanillezucker
info
unter das Püree mischen
info
X
unter das Püree mischen
200
 - 
g
Beeren
info
z.B. Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren vorsichtig untermischen

 

info
X
z.B. Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren vorsichtig untermischen

 

Nach Belieben
1.5
 - 
EL
Pfefferminze, fein gehackt
info
darunter mischen oder darüber streuen

In Gläser oder Schalen anrichten, mit Pfirsichschnitzen, Beeren, Pfefferminze etc. garnieren

info
X
darunter mischen oder darüber streuen

In Gläser oder Schalen anrichten, mit Pfirsichschnitzen, Beeren, Pfefferminze etc. garnieren