Zutaten
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Zubereitung
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Ratatouille
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel(n) fein geschnitten
info
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info X
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2 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
info
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info X
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6 -
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Salbeiblätter, fein geschnitten
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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1 -
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gelbe Peperoni, gewürfelt
info
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info X
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2 -
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Zucchini, je ca. 150 g, gewürfelt
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zugeben, weitere 5 Miniuten dämpfen
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info X
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zugeben, weitere 5 Miniuten dämpfen
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5 -
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Tomaten
info
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kleine Würfel schneiden, beigeben, kurz mitdämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen
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info X
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kleine Würfel schneiden, beigeben, kurz mitdämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen
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Risotto
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1 - KL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel(n), fein geschnitten
info
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zugeben, andünsten
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info X
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zugeben, andünsten
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300 - g
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Risottoreis
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zugeben, kurz mitdünsten
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info X
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zugeben, kurz mitdünsten
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2.5 - dl
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Weisswein
info
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info X
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1 - Brieflein
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Safran, nach Belieben
info
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beigeben, zur Hälfte einkochen
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info X
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beigeben, zur Hälfte einkochen
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9 - dl
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siedende Gemüsebouillon
info
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die Hälfte dazu giessen, auf kleiner Stufe unter Rühren köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist, restliche Bouillon unter Rühren zugeben, bis der Reis al dente ist (ca. 20 Minuten)
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info X
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die Hälfte dazu giessen, auf kleiner Stufe unter Rühren köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist, restliche Bouillon unter Rühren zugeben, bis der Reis al dente ist (ca. 20 Minuten)
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100 - g
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Mascarpone oder Rahm
info
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info X
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80 - g
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Sbrinz, gerieben
info
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine eingefettete, weite, ofenfeste Form füllen
Ratatouille darüber verteilen |
info X
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine eingefettete, weite, ofenfeste Form füllen Ratatouille darüber verteilen | ||
50 - g
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Reibkäse
info
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darüber streuen
Gratinieren |
info X
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darüber streuen
Gratinieren | ||
Variante
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Mit Vollreis |