Zutaten
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Zubereitung
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Kichererbsen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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250 - g
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Kichererbsen aus dem Glas
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abgiessen, mit kaltem Wasser spülen, gut abtropfen, beigeben, unter Rühren 5 Minuten anrösten
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info X
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abgiessen, mit kaltem Wasser spülen, gut abtropfen, beigeben, unter Rühren 5 Minuten anrösten
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0.5 - KL
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Zimt
info
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info X
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1 - KL
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Kreuzkümmel, gemahlen
info
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info X
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1 - KL
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Koriander, gemahlen
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
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würzen, zur Seite stellen
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info X
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würzen, zur Seite stellen
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Couscous
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2 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel(n), fein geschnitten
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info X
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300 - g
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Rüebli, in Scheiben
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beigeben
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info X
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beigeben
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400 - g
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Krautstiel
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Stiele kleingeschnitten zugeben, 2 Minuten rührbraten
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info X
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Stiele kleingeschnitten zugeben, 2 Minuten rührbraten
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2 - EL
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Tomatenpüree
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info X
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1 - KL
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Harissa, oder auch weniger
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unterrühren
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info X
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unterrühren
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1 - KL
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Paprikapulver
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info X
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1 - KL
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Currypulver
info
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info X
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1 - KL
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Koriander, gemahlen
info
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info X
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1 - KL
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Kreuzkümmel, gemahlen
info
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würzen
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info X
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würzen
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2 -
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Krautstielblätter
info
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in Streifen schneiden, zugeben
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info X
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in Streifen schneiden, zugeben
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5 - dl
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Gemüsebouillon
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beigeben, aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen
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info X
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beigeben, aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen
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200 - g
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Couscous
info
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unterrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen
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info X
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unterrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen
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2 -
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Pfirsich, in kleinen Stücken
info
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unter den Couscous rühren
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info X
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unter den Couscous rühren
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1 - Bund
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Minze, in feinen Streifen
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die Hälfte zum Couscous geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und die Kichererbsen darüber streuen
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info X
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die Hälfte zum Couscous geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und die Kichererbsen darüber streuen
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360 - g
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Joghurt nature
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mit der anderen Hälfte der Minze mischen und dazu servieren
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info X
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mit der anderen Hälfte der Minze mischen und dazu servieren
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Varianten
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