Zutaten
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Zubereitung
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1.5 - kg
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Kartoffeln, mehlig kochend
info
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schälen, in Stücke schneiden
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info X
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schälen, in Stücke schneiden
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0.5 - KL
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Salz
info
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würzen, im Siebeinsatz oder Steamer ca. 25 Minuten weichkochen, Restfeuchtigkeit verdampfen lassen, Kartoffeln durch das Passevite drehen
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info X
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würzen, im Siebeinsatz oder Steamer ca. 25 Minuten weichkochen, Restfeuchtigkeit verdampfen lassen, Kartoffeln durch das Passevite drehen
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4 - dl
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Milch
info
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info X
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1 - dl
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Rahm
info
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heiss werden lassen, unter Rühren mit einer Kelle nach und nach zu den heissen Kartoffeln geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
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info X
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heiss werden lassen, unter Rühren mit einer Kelle nach und nach zu den heissen Kartoffeln geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Muskat
info
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würzen
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info X
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würzen
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Varianten
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