Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Bowl
|
||
|
||
0.5 - dl
|
Wasser
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - g
|
Leinsamen
info
|
mischen, ca. 15 Minuten im Wasser quellen lassen
|
info X
|
||
mischen, ca. 15 Minuten im Wasser quellen lassen
| ||
500 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - dl
|
Milch
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Schokoladenpulver
info
|
|
info X
|
||
| ||
400 - g
|
Birnen, in Stücken
info
|
zusammen pürieren, dann die gequellten Leinsamen beigeben
|
info X
|
||
zusammen pürieren, dann die gequellten Leinsamen beigeben
| ||
60 - g
|
Hirseflocken
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Honig
info
|
daruntermischen
|
info X
|
||
daruntermischen
| ||
Garnitur
|
||
|
||
30 - g
|
Haselnüsse, grob gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
150 - g
|
Birnen, in feinen Scheiben
info
|
Bowl garnieren
|
info X
|
||
Bowl garnieren
| ||
Varianten
|
||
|
||
|