Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Salat
|
||
|
||
400 - g
|
Zuckerhutsalat
info
|
in feine Streifen schneiden
|
info X
|
||
in feine Streifen schneiden
| ||
400 - g
|
Birnen
info
|
in kleine Würfel schneiden
|
info X
|
||
in kleine Würfel schneiden
| ||
2 -
|
weiche, getrocknete Tomaten
info
|
in kleine Stücke schneiden
|
info X
|
||
in kleine Stücke schneiden
| ||
70 - g
|
Sbrinz
info
|
in kleine Stücke schneiden oder fein hobeln
Alle Zutaten mischen, in einer Schüssel oder auf Teller anrichten |
info X
|
||
in kleine Stücke schneiden oder fein hobeln Alle Zutaten mischen, in einer Schüssel oder auf Teller anrichten | ||
Dressing
|
||
|
||
180 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
2 - KL
|
flüssiger Honig
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - KL
|
Senf
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Balsamicoessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Süssmost
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
verrühren, über den Salat träufeln
|
info X
|
||
verrühren, über den Salat träufeln
| ||
20 - g
|
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Petersilie, fein gehackt
info
|
darüber streuen
|
info X
|
||
darüber streuen
| ||
Varianten
|
||
|
||
|
||
Servieren
|
||
|
||
Passt als Vorspeise vor einem süssen Hauptgericht oder mit Brot als kleine Mahlzeit |