Zuckerhutsalat mit Birnen und Käse
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Zutaten
Zubereitung
Salat
400
 - 
g
Zuckerhutsalat
info
in feine Streifen schneiden
info
X
in feine Streifen schneiden
400
 - 
g
Birnen
info
in kleine Würfel schneiden
info
X
in kleine Würfel schneiden
2
 - 
weiche, getrocknete Tomaten
info
in kleine Stücke schneiden
info
X
in kleine Stücke schneiden
70
 - 
g
Sbrinz
info
in kleine Stücke schneiden oder fein hobeln
Alle Zutaten mischen, in einer Schüssel oder auf Teller anrichten
info
X
in kleine Stücke schneiden oder fein hobeln
Alle Zutaten mischen, in einer Schüssel oder auf Teller anrichten
Dressing
180
 - 
g
Naturjoghurt
info
info
X
1
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
KL
flüssiger Honig
info
info
X
3
 - 
KL
Senf
info
info
X
2
 - 
EL
Balsamicoessig
info
info
X
1
 - 
EL
Süssmost
info
info
X
1
 - 
KL
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer
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verrühren, über den Salat träufeln
info
X
verrühren, über den Salat träufeln
20
 - 
g
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
info
info
X
1
 - 
EL
Petersilie, fein gehackt
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Varianten
  • Zuckerhutsalat durch Endiviensalat oder anderen Blattsalat ersetzen
  • Petersilie durch Federkohl ersetzen
Servieren

Passt als Vorspeise vor einem süssen Hauptgericht oder mit Brot als kleine Mahlzeit