Zutaten
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Zubereitung
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Eine Cakeform von 30-35 cm Länge sehr gut einfetten und kühl stellen oder mit Backpapier auskleiden.
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125 - g
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weiche Butter
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info X
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3 -
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Eier
info
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info X
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125 - g
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Vollrohrzucker
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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hell und schaumig rühren
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info X
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hell und schaumig rühren
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1 - KL
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Zimt
info
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info X
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0.5 - KL
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Kardamom
info
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info X
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1 - Msp
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Nelkenpulver
info
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info X
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1.5 - dl
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Milch
info
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beifügen, mischen
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info X
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beifügen, mischen
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500 - g
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Zwetschgen, klein geschnitten
info
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info X
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100 - g
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Haselnüsse, gemahlen
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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125 - g
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feines Vollkornmehl
info
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info X
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125 - g
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Weiss- oder Halbweissmehl
info
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info X
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1 - EL
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Backpulver
info
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zugeben, mischen und in die vorbereitete Form füllen
Backen |
info X
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zugeben, mischen und in die vorbereitete Form füllen
Backen | ||
Varianten
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