Zutaten
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Zubereitung
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600 - g
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gemischte Saisongemüse, z.B.
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info X
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1 -
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Peperoni, rot
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info X
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1 -
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Peperoni, gelb
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info X
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1 -
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Aubergine
info
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info X
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1 -
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Zucchetti
info
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info X
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2 -
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Zwiebel(n)
info
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info X
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800 - g
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Kartoffeln
info
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rüsten, in relativ grosse Stücke schneiden, in eine grosse Schüssel geben
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info X
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rüsten, in relativ grosse Stücke schneiden, in eine grosse Schüssel geben
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2 - Zweig(e)
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Rosmarin
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Nadeln abzupfen, zugeben
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info X
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Nadeln abzupfen, zugeben
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4 - Prise(n)
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Salz
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
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info X
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2 - EL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, mischen
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, mischen Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Backen | ||
Servieren
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Mit einer Kräuterquarksauce oder Frischkäse oder als Beilage zu Fleisch servieren.
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Varianten
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