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								Zutaten
							 
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								Zubereitung
							 
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						 600  -   g
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							gemischte Saisongemüse, z.B.  
					info 
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					 info X 
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						 1  -    
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							Peperoni, rot  
					info 
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					 info X 
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						 1  -    
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							Peperoni, gelb  
					info 
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					 info X 
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						 1  -    
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							Aubergine  
					info 
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					 info X 
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						 1  -    
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							Zucchetti  
					info 
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					 info X 
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						 2  -    
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							Zwiebel(n)  
					info 
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					 info X 
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						 800  -   g
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							Kartoffeln  
					info 
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							rüsten, in relativ grosse Stücke schneiden, in eine grosse Schüssel geben
						 
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					 info X 
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							rüsten, in relativ grosse Stücke schneiden, in eine grosse Schüssel geben
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						 2  -   Zweig(e)
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							Rosmarin  
					info 
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							Nadeln abzupfen, zugeben
						 
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					 info X 
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							Nadeln abzupfen, zugeben
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						 4  -   Prise(n)
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							Salz  
					info 
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					 info X 
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						 2  -   Prise(n)
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							Pfeffer  
					info 
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					 info X 
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						 2  -   EL
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							Raps- oder Olivenöl  
					info 
						Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.  | 
					
						 
							zugeben, mischen 
					Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Backen  | 
				
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					 info X 
						
							Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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							zugeben, mischen Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Backen  | ||
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							Servieren
						 
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						 Mit einer Kräuterquarksauce oder Frischkäse oder als Beilage zu Fleisch servieren. 
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							Varianten
						 
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