Zutaten
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Zubereitung
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2 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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80 - g
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Zwiebel, fein geschnitten
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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500 - g
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Krautstiele
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Blätter und Stängel in feine Streifen schneiden, zugeben
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info X
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Blätter und Stängel in feine Streifen schneiden, zugeben
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150 - g
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rote Linsen
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zugeben, kurz mitdämpfen
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info X
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zugeben, kurz mitdämpfen
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4 - dl
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Gemüsebouillon
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ablöschen, 10 Minuten köcheln
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info X
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ablöschen, 10 Minuten köcheln
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2 - EL
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Saucenhalbrahm
info
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beigeben
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info X
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beigeben
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1 - Prise(n)
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Salz
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
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abschmecken
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info X
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abschmecken
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320 - g
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Vollkornspaghetti
info
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im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Krautstielsauce mischen
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info X
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im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Krautstielsauce mischen
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2 - EL
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Sbrinz, gerieben
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Varianten
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