Spaghetti an Krautstiel-Linsen-Sauce
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
2
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
80
 - 
g
Zwiebel, fein geschnitten
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
zugeben, andämpfen
info
X
zugeben, andämpfen
500
 - 
g
Krautstiele
info
Blätter und Stängel in feine Streifen schneiden, zugeben
info
X
Blätter und Stängel in feine Streifen schneiden, zugeben
150
 - 
g
rote Linsen
info
zugeben, kurz mitdämpfen
info
X
zugeben, kurz mitdämpfen
4
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
ablöschen, 10 Minuten köcheln
info
X
ablöschen, 10 Minuten köcheln
2
 - 
EL
Saucenhalbrahm
info
beigeben
info
X
beigeben
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
abschmecken
info
X
abschmecken
320
 - 
g
Vollkornspaghetti
info
im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Krautstielsauce mischen
info
X
im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Krautstielsauce mischen
2
 - 
EL
Sbrinz, gerieben
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Varianten
  • Krautstiel durch Spinat oder Wirz ersetzen
  • Saucenhalbrahm durch Halbrahm oder Rahm ersetzen, zusätzlich 1 KL Maizena mit 1 EL kaltem Wasser angerührt beigeben