Asiatische Bouillon
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1.2
 - 
l
Gemüsebouillon
info
aufkochen
info
X
aufkochen
1
 - 
EL
Sojasauce
info
abschmecken
info
X
abschmecken
200
 - 
g
Kohlrabi
info
info
X
200
 - 
g
Rüebli
info
info
X
120
 - 
g
Lauch
info
in feinste Streifchen (Juliennes) schneiden,
in Suppenteller, einen pro Person, verteilen, die heisse Bouillon darübergiessen, mit Sesam und
info
X
in feinste Streifchen (Juliennes) schneiden,
in Suppenteller, einen pro Person, verteilen, die heisse Bouillon darübergiessen, mit Sesam und
0.5
 - 
Chili, in feinen Ringen
info
Suppe garnieren
info
X
Suppe garnieren
Variante
Kohlrabi durch Chinakohl ersetzen