Asiatische Bouillon
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1.2
 - 
l
Gemüsebouillon
info
aufkochen
info
X
aufkochen
1
 - 
EL
Sojasauce
info
abschmecken
info
X
abschmecken
200
 - 
g
Kohlrabi
info
info
X
200
 - 
g
Karotte
info
info
X
120
 - 
g
Lauch
info
in feinste Streifchen (Juliennes) schneiden,
in Suppenteller, einen pro Person, verteilen, die heisse Bouillon darübergiessen, mit Sesam und
info
X
in feinste Streifchen (Juliennes) schneiden,
in Suppenteller, einen pro Person, verteilen, die heisse Bouillon darübergiessen, mit Sesam und
0.5
 - 
Chili, in feinen Ringen
info
Suppe garnieren
info
X
Suppe garnieren
Variante
Kohlrabi durch Chinakohl ersetzen
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.