Zutaten
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Zubereitung
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Tomatensauce
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2 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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50 - g
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Zwiebel, fein geschnitten
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
info
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info X
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1 - KL
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italienische Kräutermischung
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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500 - g
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Tomaten
info
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schneiden, zugeben, mitdämpfen
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info X
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schneiden, zugeben, mitdämpfen
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1 - EL
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Balsamicoessig
info
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info X
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0.5 - EL
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Birnendicksaft oder Zucker
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zugeben, Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen
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info X
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zugeben, Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Paprika
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Cayennepfeffer
info
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würzen, Sauce nach Belieben pürieren, 1/3 der Sauce in eine eingefettete Gratinform geben
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info X
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würzen, Sauce nach Belieben pürieren, 1/3 der Sauce in eine eingefettete Gratinform geben
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Wirz-Involtini
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8 - Blatt
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(gross) Wirz
info
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dicke Rippen etwas flach schneiden, im siedenden Salzwasser oder Steamer 5-8 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und auf einem sauberen Küchentuch auslegen
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info X
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dicke Rippen etwas flach schneiden, im siedenden Salzwasser oder Steamer 5-8 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und auf einem sauberen Küchentuch auslegen
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Füllung
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150 - g
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Halbfettquark
info
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info X
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40 - g
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Sbrinz, gerieben
info
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info X
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1 -
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Ei(er), verquirlt
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
info
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info X
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1 - Bund
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Petersilie, gehackt
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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zu einer feinen Crème mischen, die Masse auf die Wirzblätter verteilen, die Blätter auf beiden Längsseiten etwas einschlagen und vom Blattende her aufrollen
Die Wirzröllchen mit der Nahtseite nach unten auf die Tomatensauce in der Gratinform legen, die restliche Sauce über die Rollen giessen |
info X
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zu einer feinen Crème mischen, die Masse auf die Wirzblätter verteilen, die Blätter auf beiden Längsseiten etwas einschlagen und vom Blattende her aufrollen Die Wirzröllchen mit der Nahtseite nach unten auf die Tomatensauce in der Gratinform legen, die restliche Sauce über die Rollen giessen | ||
20 - g
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Sbrinz, gerieben
info
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darüber streuen
Gratinieren |
info X
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darüber streuen Gratinieren | ||
Varianten
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Dazu passt
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Reis, Kartoffeln oder eine andere Stärkebeilage
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