Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Am Vortag
|
||
|
||
150 - g
|
getrocknete Kichererbsen
info
|
über Nacht in kaltem Wasser einweichen
Am nächsten Tag die Kichererbsen abgiessen, abspülen, mit frischem Wasser in eine Pfanne geben |
info X
|
||
über Nacht in kaltem Wasser einweichen
Am nächsten Tag die Kichererbsen abgiessen, abspülen, mit frischem Wasser in eine Pfanne geben | ||
1 -
|
Lorbeerblatt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
|
Knoblauchzehe(n), geschält
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Salz
info
|
dazugeben, aufkochen und anschliessend bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Kichererbsen gar sind (ca. 60 – 90 Minuten), abgiessen und abtropfen
|
info X
|
||
dazugeben, aufkochen und anschliessend bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Kichererbsen gar sind (ca. 60 – 90 Minuten), abgiessen und abtropfen
| ||
Dressing
|
||
|
||
180 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
2 - KL
|
Honig, flüssig
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - KL
|
Senf
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - KL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
alle Zutaten miteinander verrühren
|
info X
|
||
alle Zutaten miteinander verrühren
| ||
Salat
|
||
|
||
400 - g
|
gemischte Blattsalate
info
|
|
info X
|
||
| ||
400 - g
|
Randen, gedämpft
info
|
schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden
Alle Zutaten mit den gekochten Kicherebsen auf Tellern schön anrichten |
info X
|
||
schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden Alle Zutaten mit den gekochten Kicherebsen auf Tellern schön anrichten | ||
4 -
|
Ei(er), gekocht, geviertelt
info
|
darauf anrichten und das Dressing darüber giessen
|
info X
|
||
darauf anrichten und das Dressing darüber giessen
| ||
Mit Brot zusammen ergibt der Salat eine vollständige Mahlzeit.
|
||
Varianten
|
||
|
||
|