Zutaten
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Zubereitung
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150 - g
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Kichererbsen
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen
Wasser abgiessen, abspülen, mit frischem Wasser gut bedecken |
info X
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen Wasser abgiessen, abspülen, mit frischem Wasser gut bedecken | ||
2 - Prise(n)
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Salz
info
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würzen, aufkochen, Deckel nicht ganz schliessen, auf kleiner Stufe 1.5 Stunden sehr weich kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen
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info X
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würzen, aufkochen, Deckel nicht ganz schliessen, auf kleiner Stufe 1.5 Stunden sehr weich kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen
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50 - g
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Paniermehl, aus altem Brot
info
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info X
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150 - g
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Seidentofu
info
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info X
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1.5 - EL
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Tomatenpüree
info
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info X
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0.75 - KL
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Kreuzkümmel
info
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info X
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0.25 - KL
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Zitronenschale, abgerieben
info
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info X
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0.75 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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alle Zutaten mit den Kichererbsen pürieren
Aus der Masse 15 Portionen abwägen, diese mit nassen Händen zu Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. |
info X
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alle Zutaten mit den Kichererbsen pürieren Aus der Masse 15 Portionen abwägen, diese mit nassen Händen zu Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. | ||
2 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
Falafel damit bestreichen
Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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Falafel damit bestreichen
Backen | ||
Servieren
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Varianten
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