Sellerieschiffchen mit Frischkäsefüllung
ergibt ca. 30 Stück
30 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
6
 - 
Stangensellerie, gross
info
waschen, wenn nötig rüsten, schräg in Rauten von 4 - 5 cm Seitenlänge schneiden
info
X
waschen, wenn nötig rüsten, schräg in Rauten von 4 - 5 cm Seitenlänge schneiden
100
 - 
g
Ziegenfrischkäse
info
info
X
60
 - 
g
Kuhmilch-Frischkäse
info
gut mischen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, in Dressiersack mit Sterntülle füllen, Käsefüllung auf die Schiffchen spritzen
mit Paprikapulver und Baumnüssen garnieren
info
X
gut mischen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, in Dressiersack mit Sterntülle füllen, Käsefüllung auf die Schiffchen spritzen
mit Paprikapulver und Baumnüssen garnieren
Variante
Ziegenfrischkäse durch Kuhmilch-Frischkäse ersetzen.
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.