| 
							 
								Zutaten
							 
						 | 
						
							 
								Zubereitung
							 
						 | 
					|
| 
						 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
| 
						 6  -    
						 | 
					
						 
							Stangensellerie, gross  
					info 
						 | 
					
						 
							waschen, wenn nötig rüsten, schräg in Rauten von 4 - 5 cm Seitenlänge schneiden, unten etwas flach schneiden, damit die Schiffchen gut stehen
						 
					 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 
							waschen, wenn nötig rüsten, schräg in Rauten von 4 - 5 cm Seitenlänge schneiden, unten etwas flach schneiden, damit die Schiffchen gut stehen
						  | ||
| 
						 100  -   g
						 | 
					
						 
							Ziegenfrischkäse  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 60  -   g
						 | 
					
						 
							Kuhmilch-Frischkäse  
					info 
						 | 
					
						 
							gut mischen
						 
					 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 
							gut mischen
						  | ||
| 
						 1  -   Prise(n)
						 | 
					
						 
							Pfeffer aus der Mühle  
					info 
						 | 
					
						 
							würzen, in Dressiersack mit Sterntülle füllen, Käsefüllung auf die Schiffchen spritzen 
					mit Paprikapulver und Baumnüssen garnieren  | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 
							würzen, in Dressiersack mit Sterntülle füllen, Käsefüllung auf die Schiffchen spritzen mit Paprikapulver und Baumnüssen garnieren  | ||
| 
						 
							Variante
						 
					 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
| 
						 Ziegenfrischkäse durch Kuhmilch-Frischkäse ersetzen. 
					 | 
				||