Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
6 -
|
Stangensellerie, gross
info
|
waschen, wenn nötig rüsten, schräg in Rauten von 4 - 5 cm Seitenlänge schneiden, unten etwas flach schneiden, damit die Schiffchen gut stehen
|
info X
|
||
waschen, wenn nötig rüsten, schräg in Rauten von 4 - 5 cm Seitenlänge schneiden, unten etwas flach schneiden, damit die Schiffchen gut stehen
| ||
100 - g
|
Ziegenfrischkäse
info
|
|
info X
|
||
| ||
60 - g
|
Kuhmilch-Frischkäse
info
|
gut mischen
|
info X
|
||
gut mischen
| ||
1 - Prise(n)
|
Pfeffer aus der Mühle
info
|
würzen, in Dressiersack mit Sterntülle füllen, Käsefüllung auf die Schiffchen spritzen
mit Paprikapulver und Baumnüssen garnieren |
info X
|
||
würzen, in Dressiersack mit Sterntülle füllen, Käsefüllung auf die Schiffchen spritzen mit Paprikapulver und Baumnüssen garnieren | ||
Variante
|
||
|
||
Ziegenfrischkäse durch Kuhmilch-Frischkäse ersetzen.
|