Sellerieschiffchen mit Frischkäsefüllung
ergibt ca. 30 Stück
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
6
 - 
Stangensellerie, gross
info
waschen, wenn nötig rüsten, schräg in Rauten von 4 - 5 cm Seitenlänge schneiden, unten etwas flach schneiden, damit die Schiffchen gut stehen
info
X
waschen, wenn nötig rüsten, schräg in Rauten von 4 - 5 cm Seitenlänge schneiden, unten etwas flach schneiden, damit die Schiffchen gut stehen
100
 - 
g
Ziegenfrischkäse
info
info
X
60
 - 
g
Kuhmilch-Frischkäse
info
gut mischen
info
X
gut mischen
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
info
würzen, in Dressiersack mit Sterntülle füllen, Käsefüllung auf die Schiffchen spritzen
mit Paprikapulver und Baumnüssen garnieren
info
X
würzen, in Dressiersack mit Sterntülle füllen, Käsefüllung auf die Schiffchen spritzen
mit Paprikapulver und Baumnüssen garnieren
Variante
Ziegenfrischkäse durch Kuhmilch-Frischkäse ersetzen.