Speck-Zucchini-Päckchen
ergibt 12 Stück
30 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
3
 - 
Zucchetti (3 cm ø)
info
waschen, rüsten, jeweils in 4 Stücke schneiden
info
X
waschen, rüsten, jeweils in 4 Stücke schneiden
1.5
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
0.75
 - 
KL
Honig
info
 alles mischen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle abschmecken, Zucchini in der Marinade wenden
info
X
 alles mischen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle abschmecken, Zucchini in der Marinade wenden
12
 - 
Scheibe(n)
Bratspeck, dünn
info
jedes Zucchinistück in eine Speckscheibe einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backen
Ofenmitte, im vorgeheizten Ofen
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 20 Minuten

in jedes Päckchen einen Zahnstocher stecken
Warm oder kalt servieren

info
X
jedes Zucchinistück in eine Speckscheibe einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backen
Ofenmitte, im vorgeheizten Ofen
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 20 Minuten

in jedes Päckchen einen Zahnstocher stecken
Warm oder kalt servieren

Vegetarische Variante
Die Zucchini ohne Speck zubereiten, schmeckt auch gut.
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.