Speck-Zucchini-Päckchen
ergibt 12 Stück
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
3
 - 
Zucchini (3 cm ø)
info
waschen, rüsten, jeweils in 4 Stücke schneiden
info
X
waschen, rüsten, jeweils in 4 Stücke schneiden
1.5
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
0.75
 - 
KL
Honig
info
alles mischen
info
X
alles mischen
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
3
 - 
Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
info
abschmecken, Zucchini in der Marinade wenden
info
X
abschmecken, Zucchini in der Marinade wenden
12
 - 
Scheibe(n)
Bratspeck, dünn
info
jedes Zucchinistück in eine Speckscheibe einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 20 Minuten

info
X
jedes Zucchinistück in eine Speckscheibe einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 20 Minuten

12
 - 
Zahnstocher
info
in jedes Päckchen einen Zahnstocher stecken
Warm oder kalt servieren
info
X
in jedes Päckchen einen Zahnstocher stecken
Warm oder kalt servieren
Vegetarische Variante
Die Zucchini ohne Speck zubereiten, schmeckt auch gut.