Zutaten
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Zubereitung
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3 -
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Zucchini (3 cm ø)
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waschen, rüsten, jeweils in 4 Stücke schneiden
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info X
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waschen, rüsten, jeweils in 4 Stücke schneiden
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1.5 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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0.75 - KL
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Honig
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alles mischen
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info X
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alles mischen
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0.25 - KL
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Salz
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info X
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3 - Prise(n)
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Pfeffer aus der Mühle
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abschmecken, Zucchini in der Marinade wenden
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info X
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abschmecken, Zucchini in der Marinade wenden
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12 - Scheibe(n)
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Bratspeck, dünn
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jedes Zucchinistück in eine Speckscheibe einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen |
info X
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jedes Zucchinistück in eine Speckscheibe einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen | ||
12 -
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Zahnstocher
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in jedes Päckchen einen Zahnstocher stecken
Warm oder kalt servieren |
info X
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in jedes Päckchen einen Zahnstocher stecken Warm oder kalt servieren | ||
Vegetarische Variante
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Die Zucchini ohne Speck zubereiten, schmeckt auch gut.
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