Kernotto mit Dörrkirschen
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Zutaten
Zubereitung
Kernotto
1
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
0.5
 - 
Zwiebel, fein gewürfelt
info
zugeben, andünsten
info
X
zugeben, andünsten
400
 - 
g
Kernotto (polierter Dinkel oder Dinkelreis)
info
zugeben und mitdünsten
info
X
zugeben und mitdünsten
2
 - 
dl
Weisswein
info
ablöschen
info
X
ablöschen
1
 - 
l
Gemüsebouillon, heiss
info
nach und nach zugeben, 30 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Bouillon oder Wasser zugeben
info
X
nach und nach zugeben, 30 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Bouillon oder Wasser zugeben
150
 - 
g
Halbhart- oder Hartkäse, gerieben
info
unterrühren
info
X
unterrühren
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
abschmecken und umgehend zusammen mit dem Dörrkirschencoulis servieren
info
X
abschmecken und umgehend zusammen mit dem Dörrkirschencoulis servieren
Dörrkirschencoulis
80
 - 
g
Dörrkirschen
info
info
X
0.5
 - 
dl
Balsamicoessig
info
info
X
1
 - 
dl
Weisswein
info
info
X
0.5
 - 
Zwiebel(n), fein gewürfelt
info
in einer Pfanne aufkochen und bis auf 1/3 der Flüssigkeit reduzieren
info
X
in einer Pfanne aufkochen und bis auf 1/3 der Flüssigkeit reduzieren
1.3
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
zugeben, leicht köcheln lassen
info
X
zugeben, leicht köcheln lassen
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen
info
X
würzen
1
 - 
KL
Maizena
info
mit etwas kaltem Wasser glattrühren, unterrühren und nochmals aufkochen, bis eine leichte Bindung entsteht
info
X
mit etwas kaltem Wasser glattrühren, unterrühren und nochmals aufkochen, bis eine leichte Bindung entsteht
Dazu passt
Ein Saisonsalat