Zutaten
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Zubereitung
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Kernotto
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1 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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0.5 -
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Zwiebel, fein gewürfelt
info
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zugeben, andünsten
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info X
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zugeben, andünsten
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400 - g
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Kernotto (polierter Dinkel oder Dinkelreis)
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zugeben und mitdünsten
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info X
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zugeben und mitdünsten
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2 - dl
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Weisswein
info
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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1 - l
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Gemüsebouillon, heiss
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nach und nach zugeben, 30 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Bouillon oder Wasser zugeben
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info X
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nach und nach zugeben, 30 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Bouillon oder Wasser zugeben
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150 - g
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Halbhart- oder Hartkäse, gerieben
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unterrühren
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info X
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unterrühren
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2 - Prise(n)
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Salz
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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abschmecken und umgehend zusammen mit dem Dörrkirschencoulis servieren
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info X
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abschmecken und umgehend zusammen mit dem Dörrkirschencoulis servieren
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Dörrkirschencoulis
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80 - g
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Dörrkirschen
info
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info X
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0.5 - dl
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Balsamicoessig
info
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info X
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1 - dl
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Weisswein
info
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info X
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0.5 -
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Zwiebel(n), fein gewürfelt
info
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in einer Pfanne aufkochen und bis auf 1/3 der Flüssigkeit reduzieren
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info X
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in einer Pfanne aufkochen und bis auf 1/3 der Flüssigkeit reduzieren
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1.3 - dl
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Gemüsebouillon
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zugeben, leicht köcheln lassen
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info X
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zugeben, leicht köcheln lassen
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen
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info X
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würzen
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1 - KL
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Maizena
info
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mit etwas kaltem Wasser glattrühren, unterrühren und nochmals aufkochen, bis eine leichte Bindung entsteht
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info X
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mit etwas kaltem Wasser glattrühren, unterrühren und nochmals aufkochen, bis eine leichte Bindung entsteht
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Dazu passt
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Ein Saisonsalat
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