Zutaten
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Zubereitung
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Apfelmus
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600 - g
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säuerliche Äpfel
info
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schälen, in Schnitze schneiden, in eine Pfanne geben
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info X
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schälen, in Schnitze schneiden, in eine Pfanne geben
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0.5 -
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Orange, Saft
info
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info X
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0.5 - dl
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Süssmost
info
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info X
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1 - KL
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Vanillezucker
info
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info X
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3 - EL
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Zucker
info
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zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt weich köcheln
Pürieren und auskühlen lassen |
info X
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zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt weich köcheln Pürieren und auskühlen lassen | ||
Quarkcreme
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250 - g
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Apfelmus
info
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info X
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175 - g
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Magerquark
info
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verrühren
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info X
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verrühren
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1 - dl
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Rahm, steif geschlagen
info
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sorgfältig darunterziehen
Restliches Apfelmus in 4-6 Gläser verteilen, Quarkcreme darauf geben, die Gläser sollen bis 1 cm unter den Rand gefüllt sein, bis zur Verwendung kühl stellen oder sogleich mit der Merinquehaube weiterfahren |
info X
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sorgfältig darunterziehen
Restliches Apfelmus in 4-6 Gläser verteilen, Quarkcreme darauf geben, die Gläser sollen bis 1 cm unter den Rand gefüllt sein, bis zur Verwendung kühl stellen oder sogleich mit der Merinquehaube weiterfahren | ||
Baiserhaube
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2 -
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Eiweiss
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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steif schlagen
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info X
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steif schlagen
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90 - g
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Zucker
info
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nach und nach einrieseln lassen, weiter schlagen, bis ein glänzender Schaum entsteht
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info X
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nach und nach einrieseln lassen, weiter schlagen, bis ein glänzender Schaum entsteht
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2 - EL
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Zitronensaft
info
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sorgfältig unterziehen
Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle oder ohne Tülle füllen, bergartig auf der Creme verteilen, Gläser auf ein Blech stellen Gratinieren Die Creme kann sofort warm serviert oder bis zur Verwendung kühl gestellt und kalt serviert werden |
info X
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sorgfältig unterziehen Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle oder ohne Tülle füllen, bergartig auf der Creme verteilen, Gläser auf ein Blech stellen Gratinieren Die Creme kann sofort warm serviert oder bis zur Verwendung kühl gestellt und kalt serviert werden | ||
0.5 - EL
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Puderzucker
info
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vor dem Servieren darüber stäuben
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info X
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vor dem Servieren darüber stäuben
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