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								Zutaten
							 
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								Zubereitung
							 
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							Apfelmus
						 
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						 600  -   g
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							säuerliche Äpfel  
					info 
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							schälen, in Schnitze schneiden, in eine Pfanne geben
						 
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					 info X 
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							schälen, in Schnitze schneiden, in eine Pfanne geben
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						 0.5  -    
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							Orange, Saft  
					info 
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					 info X 
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						 0.5  -   dl
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							Süssmost  
					info 
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					 info X 
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						 1  -   KL
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							Vanillezucker  
					info 
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					 info X 
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						 3  -   EL
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							Zucker  
					info 
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							zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt weich köcheln 
					Pürieren und auskühlen lassen  | 
				
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					 info X 
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							zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt weich köcheln Pürieren und auskühlen lassen  | ||
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							Quarkcreme
						 
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						 250  -   g
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							Apfelmus  
					info 
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					 info X 
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						 175  -   g
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							Magerquark  
					info 
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							verrühren
						 
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					 info X 
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							verrühren
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						 1  -   dl
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							Rahm, steif geschlagen  
					info 
						 | 
					
						 
							sorgfältig darunterziehen
 
					Restliches Apfelmus in 4-6 Gläser verteilen, Quarkcreme darauf geben, die Gläser sollen bis 1 cm unter den Rand gefüllt sein, bis zur Verwendung kühl stellen oder sogleich mit der Merinquehaube weiterfahren  | 
				
| 
					 info X 
						 | 
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							sorgfältig darunterziehen
 Restliches Apfelmus in 4-6 Gläser verteilen, Quarkcreme darauf geben, die Gläser sollen bis 1 cm unter den Rand gefüllt sein, bis zur Verwendung kühl stellen oder sogleich mit der Merinquehaube weiterfahren  | ||
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							Baiserhaube
						 
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						 2  -    
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							Eiweiss  
					info 
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					 info X 
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						 1  -   Prise(n)
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							Salz  
					info 
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							steif schlagen
						 
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					 info X 
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							steif schlagen
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						 90  -   g
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							Zucker  
					info 
						 | 
					
						 
							nach und nach einrieseln lassen, weiter schlagen, bis ein glänzender Schaum entsteht
						 
					 | 
				
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					 info X 
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							nach und nach einrieseln lassen, weiter schlagen, bis ein glänzender Schaum entsteht
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						 2  -   EL
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							Zitronensaft  
					info 
						 | 
					
						 
							sorgfältig unterziehen 
					Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle oder ohne Tülle füllen, bergartig auf der Creme verteilen, Gläser auf ein Blech stellen Gratinieren Die Creme kann sofort warm serviert oder bis zur Verwendung kühl gestellt und kalt serviert werden  | 
				
| 
					 info X 
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				||
| 
						 
							sorgfältig unterziehen Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle oder ohne Tülle füllen, bergartig auf der Creme verteilen, Gläser auf ein Blech stellen Gratinieren Die Creme kann sofort warm serviert oder bis zur Verwendung kühl gestellt und kalt serviert werden  | ||
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						 0.5  -   EL
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							Puderzucker  
					info 
						 | 
					
						 
							vor dem Servieren darüber stäuben
						 
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					 info X 
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| 
						 
							vor dem Servieren darüber stäuben
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