Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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Rapsöl
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info X
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1 -
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grosse Zwiebel, fein geschnitten
info
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in Pfanne geben, andämpfen
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info X
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in Pfanne geben, andämpfen
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1 - kg
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Rotkabis
info
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äusserste Blätter entfernen, in sechs oder acht Schnitze schneiden (je nach Grösse der Kabis), rund um den Strunk sehr fein hobeln, zugeben (Strunk nicht mitverwenden)
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info X
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äusserste Blätter entfernen, in sechs oder acht Schnitze schneiden (je nach Grösse der Kabis), rund um den Strunk sehr fein hobeln, zugeben (Strunk nicht mitverwenden)
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2 -
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saure Äpfel, fein gerieben
info
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info X
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1 -
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mittelgrosse Kartoffel, fein gerieben
info
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zugeben, mitdämpfen
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info X
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zugeben, mitdämpfen
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0.75 - KL
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Salz
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würzen
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info X
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würzen
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2.5 - dl
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Süssmost
info
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info X
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2 - dl
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Gemüsebouillon
info
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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2 - cm
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Zimtstange
info
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info X
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3 -
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Wacholderbeeren
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Nelkenpulver
info
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würzen, zugedeckt auf kleiner Stufe 60- 90 Minuten weich dämpfen (im Dampfkochtopf 15-18 Minuten)
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info X
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würzen, zugedeckt auf kleiner Stufe 60- 90 Minuten weich dämpfen (im Dampfkochtopf 15-18 Minuten)
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1 - EL
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Zitronensaft
info
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zugeben, mit Salz abschmecken
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info X
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zugeben, mit Salz abschmecken
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Varianten
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