Zutaten
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Zubereitung
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400 - g
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Schweizer Süsskartoffeln
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in 8-12 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
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info X
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in 8-12 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, mit wenig Salz würzen, mischen
Süsskartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, mit wenig Salz würzen, mischen Süsskartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen | ||
Balsamico-Zwiebeln
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2 - KL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erwärmen
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2 -
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rote Zwiebeln
info
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halbieren, in Streifen schneiden, zugeben, andünsten
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info X
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halbieren, in Streifen schneiden, zugeben, andünsten
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1 - EL
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Zucker
info
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darüber streuen, kurz mitrösten, bis er schmilzt und leicht Farbe annimmt
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info X
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darüber streuen, kurz mitrösten, bis er schmilzt und leicht Farbe annimmt
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4 - EL
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Balsamicoessig
info
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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0.25 - KL
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Thymian, frisch oder getrocknet
info
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zugeben, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chiliflocken würzen, Flüssigkeit einkochen lassen, Zwiebeln beiseitestellen
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info X
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zugeben, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chiliflocken würzen, Flüssigkeit einkochen lassen, Zwiebeln beiseitestellen
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Frischkäsemasse
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80 - g
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Schweizer Ricotta
info
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info X
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80 - g
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Schweizer Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
info
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mischen, die Masse soll eine cremige Konsistenz haben, allenfalls 2-3 EL Milch zugeben, mit wenig Salz abschmecken
Frischkäsemasse auf die warmen Süsskartoffelscheiben verteilen |
info X
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mischen, die Masse soll eine cremige Konsistenz haben, allenfalls 2-3 EL Milch zugeben, mit wenig Salz abschmecken
Frischkäsemasse auf die warmen Süsskartoffelscheiben verteilen | ||
2 - EL
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Cranberries, grob gehackt
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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4 - EL
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Micro Leaves oder Kresse
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Servieren
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Eine kleinen Portion Nüsslisalat ergänzt diese Crostini geschmacklich, wie farblich und zaubert eine festliche Vorspeise auf den Teller
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Mögliche Vorbereitungen
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Balsamico-Zwiebeln und die Frischkäsemasse können ½ bis 1 Tag im Voraus zubereitet und kühl gelagert werden
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