Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
Als Hauptspeise die doppelte Menge.
|
||
|
||
|
||
3.6 - dl
|
Milch
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.6 - dl
|
Halbrahm
info
|
|
info X
|
||
| ||
40 - g
|
Zucker
info
|
aufkochen
|
info X
|
||
aufkochen
| ||
110 - g
|
Milchreis
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Vanilleschote, ausgekratzt
info
|
dazugeben, unter gelegentlichem Rühren garen, zum Abkühlen in eine Schüssel geben
|
info X
|
||
dazugeben, unter gelegentlichem Rühren garen, zum Abkühlen in eine Schüssel geben
| ||
1.5 - Blatt
|
Gelatine
info
|
in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen
|
info X
|
||
in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen
| ||
200 - g
|
Himbeeren
info
|
|
info X
|
||
| ||
20 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - EL
|
Wasser
info
|
aufkochen, ausgedrückte Gelatine zufügen, gut verrühren, in eine Schüssel geben und abkühlen
|
info X
|
||
aufkochen, ausgedrückte Gelatine zufügen, gut verrühren, in eine Schüssel geben und abkühlen
| ||
40 - g
|
Karamellgebäck (z.B. Spekulatius)
info
|
grob oder fein mahlen oder zerdrücken (mit der Küchenmaschine oder dem Wahlholz)
Den Milchreis in Gläser abfüllen, leicht andrücken und die Himbeermasse darüber geben Vor dem Servieren die Guetzlikrümel darüber geben
|
info X
|
||
grob oder fein mahlen oder zerdrücken (mit der Küchenmaschine oder dem Wahlholz)
Den Milchreis in Gläser abfüllen, leicht andrücken und die Himbeermasse darüber geben Vor dem Servieren die Guetzlikrümel darüber geben
| ||