Milchreis mit Himbeeren und Guetzlikrümel
Dessert
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
60 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Als Hauptspeise die doppelte Menge.
3.6
 - 
dl
Milch
info
info
X
1.6
 - 
dl
Halbrahm
info
info
X
40
 - 
g
Zucker
info
aufkochen
info
X
aufkochen
110
 - 
g
Milchreis
info
info
X
1
 - 
Vanilleschote, ausgekratzt
info
dazugeben, unter gelegentlichem Rühren garen, zum Abkühlen in eine Schüssel geben
info
X
dazugeben, unter gelegentlichem Rühren garen, zum Abkühlen in eine Schüssel geben
1.5
 - 
Blatt
Gelatine
info
in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen
info
X
in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen
200
 - 
g
Himbeeren
info
info
X
20
 - 
g
Zucker
info
info
X
1.5
 - 
EL
Wasser
info
aufkochen, ausgedrückte Gelatine zufügen, gut verrühren, in eine Schüssel geben und abkühlen
info
X
aufkochen, ausgedrückte Gelatine zufügen, gut verrühren, in eine Schüssel geben und abkühlen
40
 - 
g
Karamellgebäck (z.B. Spekulatius)
info
grob oder fein mahlen oder zerdrücken (mit der Küchenmaschine oder dem Wahlholz)

Den Milchreis in Gläser abfüllen, leicht andrücken und die Himbeermasse darüber geben
 
Bis zum Gebrauch kühl stellen

Vor dem Servieren die Guetzlikrümel darüber geben

 

info
X
grob oder fein mahlen oder zerdrücken (mit der Küchenmaschine oder dem Wahlholz)

Den Milchreis in Gläser abfüllen, leicht andrücken und die Himbeermasse darüber geben
 
Bis zum Gebrauch kühl stellen

Vor dem Servieren die Guetzlikrümel darüber geben