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								Zutaten
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								Zubereitung
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| 2  -  | 
							Orangen  info | 
							filetieren - Videoanleitung
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| info X | ||
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							filetieren - Videoanleitung
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							Sauce
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| 0.5  -  | 
							Bio-Orange(n), Schale fein abgerieben  info |  | 
| info X | ||
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| 3  - EL | 
							Orangensaft (von den filetierten Orangen)  info |  | 
| info X | ||
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| 2  - EL | 
							Rotweinessig  info |  | 
| info X | ||
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| 4  - EL | 
							Raps- oder Olivenöl  info Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |  | 
| info X 
							Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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| 4  - Prise(n) | 
							Salz  info |  | 
| info X | ||
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| 2  - Prise(n) | 
							Pfeffer  info |  | 
| info X | ||
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| 1  - Msp | 
							Cayennepfeffer  info | 
							alle Zutaten verrühren
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| info X | ||
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							alle Zutaten verrühren
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							Salat
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| 2  -  | 
							rohe Randen à ca. 200 g  info | 
							schälen, feine Juliennes direkt in die Sauce hobeln oder mittelfein raffeln, mischen, auf den Tellern anrichten Den Salat mit den filetierten Orangenschnitzen ausgarnieren | 
| info X | ||
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							schälen, feine Juliennes direkt in die Sauce hobeln oder mittelfein raffeln, mischen, auf den Tellern anrichten Den Salat mit den filetierten Orangenschnitzen ausgarnieren | ||
| 2  - EL | 
							Baumnüsse, gehackt  info | 
							nach Belieben rösten, darüber streuen
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| info X | ||
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							nach Belieben rösten, darüber streuen
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							Varianten
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