Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Joghurt-Tahini-Creme
|
||
|
||
3 - EL
|
Joghurt nature
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Tahini (Sesammus)
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
1 - EL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
alle Zutaten zu einer Creme verrühren
|
info X
|
||
alle Zutaten zu einer Creme verrühren
| ||
Salatsauce
|
||
|
||
3 - EL
|
Weissweinessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
verrühren
|
info X
|
||
verrühren
| ||
3 - EL
|
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, verrühren
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
zugeben, verrühren
| ||
Salat
|
||
|
||
400 - g
|
gekochte Randen
info
|
schälen, in feine Scheiben hobeln oder schneiden, direkt auf den Tellern anrichten
|
info X
|
||
schälen, in feine Scheiben hobeln oder schneiden, direkt auf den Tellern anrichten
| ||
150 - g
|
gekochte Kichererbsen
info
|
darüber verteilen
|
info X
|
||
darüber verteilen
| ||
1 -
|
Rüebli, mittelgross
info
|
schälen, grob darüber raffeln
Salatsauce darüber verteilen |
info X
|
||
schälen, grob darüber raffeln Salatsauce darüber verteilen | ||
1 -
|
Frühlingszwiebel(n)/kleine Zwiebel(n)
info
|
fein schneiden, darüber verteilen
|
info X
|
||
fein schneiden, darüber verteilen
| ||
100 - g
|
Feta
info
|
darüber bröseln
|
info X
|
||
darüber bröseln
| ||
40 - g
|
Baumnüsse, gehackt
info
|
nach Belieben rösten, darüber verteilen
Die Joghurt-Tahini-Creme in Klecksen auf den Salat verteilen |
info X
|
||
nach Belieben rösten, darüber verteilen Die Joghurt-Tahini-Creme in Klecksen auf den Salat verteilen | ||
25 - g
|
Zwiebelsprossen
info
|
darüber streuen
|
info X
|
||
darüber streuen
| ||
Varianten
|
||
|
||
|
||
Servieren
|
||
|
||
Ergänzt mit einem feinen Brot ergibt sich eine vollwertige Mahlzeit.
|