Frischkäse – Radieschen
Als Apéro oder auf einen Salat
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Zutaten
Zubereitung
10
 - 
Radieschen
info
waschen, Kraut so abschneiden, dass sie noch gut in die Hand genommen werden können, dann so halbieren, dass an beiden Hälften etwas Kraut stehen bleibt, Wölbung etwas flachschneiden, damit die Radieschen-Hälften flachliegen
info
X
waschen, Kraut so abschneiden, dass sie noch gut in die Hand genommen werden können, dann so halbieren, dass an beiden Hälften etwas Kraut stehen bleibt, Wölbung etwas flachschneiden, damit die Radieschen-Hälften flachliegen
Füllung
40
 - 
g
Frischkäse
info
info
X
40
 - 
g
Magerquark
info
info
X
1
 - 
EL
Petersilie, fein geschnitten
info
gut mischen
info
X
gut mischen
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Paprika
info
abschmecken, Masse eine halbe Stunde kühl stellen, mit dem Dressiersack ohne oder mit runder Tülle auf jede Hälfte einen Tupfen Füllung geben, bis zur Verwendung kühl stellen
info
X
abschmecken, Masse eine halbe Stunde kühl stellen, mit dem Dressiersack ohne oder mit runder Tülle auf jede Hälfte einen Tupfen Füllung geben, bis zur Verwendung kühl stellen
Garnitur
1
 - 
EL
Petersilie, fein gehackt oder
info
info
X
1
 - 
EL
Schnittlauch, fein geschnitten oder
info
info
X
2
 - 
Schnittlauchblüten, zerzupft oder
info
info
X
10
 - 
essbare kleine Blüten
info
als Garnitur darüber streuen / verteilen
info
X
als Garnitur darüber streuen / verteilen