Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
10 -
|
Radieschen
info
|
waschen, Kraut so abschneiden, dass sie noch gut in die Hand genommen werden können, dann so halbieren, dass an beiden Hälften etwas Kraut stehen bleibt, Wölbung etwas flachschneiden, damit die Radieschen-Hälften flachliegen
|
info X
|
||
waschen, Kraut so abschneiden, dass sie noch gut in die Hand genommen werden können, dann so halbieren, dass an beiden Hälften etwas Kraut stehen bleibt, Wölbung etwas flachschneiden, damit die Radieschen-Hälften flachliegen
| ||
Füllung
|
||
|
||
40 - g
|
Frischkäse
info
|
|
info X
|
||
| ||
40 - g
|
Magerquark
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Petersilie, fein geschnitten
info
|
gut mischen
|
info X
|
||
gut mischen
| ||
2 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Paprika
info
|
abschmecken, Masse eine halbe Stunde kühl stellen, mit dem Dressiersack ohne oder mit runder Tülle auf jede Hälfte einen Tupfen Füllung geben, bis zur Verwendung kühl stellen
|
info X
|
||
abschmecken, Masse eine halbe Stunde kühl stellen, mit dem Dressiersack ohne oder mit runder Tülle auf jede Hälfte einen Tupfen Füllung geben, bis zur Verwendung kühl stellen
| ||
Garnitur
|
||
|
||
1 - EL
|
Petersilie, fein gehackt oder
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Schnittlauch, fein geschnitten oder
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
|
Schnittlauchblüten, zerzupft oder
info
|
|
info X
|
||
| ||
10 -
|
essbare kleine Blüten
info
|
als Garnitur darüber streuen / verteilen
|
info X
|
||
als Garnitur darüber streuen / verteilen
| ||