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Zutaten
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Zubereitung
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10 -
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Radieschen
info
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waschen, Kraut so abschneiden, dass sie noch gut in die Hand genommen werden können, dann so halbieren, dass an beiden Hälften etwas Kraut stehen bleibt, Wölbung etwas flachschneiden, damit die Radieschen-Hälften flachliegen
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info X
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waschen, Kraut so abschneiden, dass sie noch gut in die Hand genommen werden können, dann so halbieren, dass an beiden Hälften etwas Kraut stehen bleibt, Wölbung etwas flachschneiden, damit die Radieschen-Hälften flachliegen
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Füllung
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40 - g
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Frischkäse
info
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info X
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40 - g
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Magerquark
info
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info X
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1 - EL
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Petersilie, fein geschnitten
info
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gut mischen
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info X
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gut mischen
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Paprika
info
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abschmecken, Masse eine halbe Stunde kühl stellen, mit dem Dressiersack ohne oder mit runder Tülle auf jede Hälfte einen Tupfen Füllung geben, bis zur Verwendung kühl stellen
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info X
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abschmecken, Masse eine halbe Stunde kühl stellen, mit dem Dressiersack ohne oder mit runder Tülle auf jede Hälfte einen Tupfen Füllung geben, bis zur Verwendung kühl stellen
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Garnitur
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1 - EL
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Petersilie, fein gehackt oder
info
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info X
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1 - EL
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Schnittlauch, fein geschnitten oder
info
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info X
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2 -
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Schnittlauchblüten, zerzupft oder
info
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info X
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10 -
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essbare kleine Blüten
info
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als Garnitur darüber streuen / verteilen
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info X
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als Garnitur darüber streuen / verteilen
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