Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
Eine runde Pieform oder eine flache Gratinform einfetten
|
||
600 - g
|
Rhabarber
info
|
waschen, schälen, in 1 cm grosse Stücke schneiden, in der Pie- oder Gratinform verteilen
|
info X
|
||
waschen, schälen, in 1 cm grosse Stücke schneiden, in der Pie- oder Gratinform verteilen
| ||
1 - KL
|
Speisestärke
info
|
gleichmässig über die Rhabarberstücke sieben
|
info X
|
||
gleichmässig über die Rhabarberstücke sieben
| ||
1 - P.
|
Vanillezucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Zimt
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - g
|
Zucker
info
|
mischen, über den Rhabarbern verteilen
|
info X
|
||
mischen, über den Rhabarbern verteilen
| ||
Streusel
|
||
|
||
50 - g
|
Butter
info
|
schmelzen
|
info X
|
||
schmelzen
| ||
60 - g
|
Mehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
40 - g
|
Haferflocken
info
|
|
info X
|
||
| ||
40 - g
|
Zucker
info
|
mit der flüssigen Butter zu Streuseln mischen, über die Rhabarberstücke verteilen
Backen |
info X
|
||
mit der flüssigen Butter zu Streuseln mischen, über die Rhabarberstücke verteilen Backen | ||
Servieren
|
||
|
||
Crumble lauwarm oder kalt mit Vanilleglace, Vanillesauce oder flaumig geschlagenem Rahm servieren
|
||
Variante
|
||
|
||
Rhabarber durch andere Früchte oder Beeren ersetzen, Zuckermenge etwas reduzieren
|