Rhabarber Crumble
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
25 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Eine runde Pieform oder eine flache Gratinform einfetten
600
 - 
g
Rhabarber
info
waschen, schälen, in 1 cm grosse Stücke schneiden, in der Pie- oder Gratinform verteilen
info
X
waschen, schälen, in 1 cm grosse Stücke schneiden, in der Pie- oder Gratinform verteilen
1
 - 
KL
Speisestärke
info
gleichmässig über die Rhabarberstücke sieben
info
X
gleichmässig über die Rhabarberstücke sieben
1
 - 
P.
Vanillezucker
info
info
X
0.5
 - 
KL
Zimt
info
info
X
50
 - 
g
Zucker
info
mischen, über den Rhabarbern verteilen
info
X
mischen, über den Rhabarbern verteilen
Streusel
50
 - 
g
Butter
info
schmelzen
info
X
schmelzen
60
 - 
g
Mehl
info
info
X
40
 - 
g
Haferflocken
info
info
X
40
 - 
g
Zucker
info
mit der flüssigen Butter zu Streuseln mischen, über die Rhabarberstücke verteilen

Backen
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 25 Minuten

info
X
mit der flüssigen Butter zu Streuseln mischen, über die Rhabarberstücke verteilen

Backen
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 25 Minuten

Servieren
Crumble lauwarm oder kalt mit Vanilleglace, Vanillesauce oder flaumig geschlagenem Rahm servieren
Variante
Rhabarber durch andere Früchte oder Beeren ersetzen, Zuckermenge etwas reduzieren