Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
500 - g
|
Rhabarber
info
|
waschen, rüsten, nicht schälen, in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben
|
info X
|
||
waschen, rüsten, nicht schälen, in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben
| ||
1 - l
|
Wasser
info
|
zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt 30 Minuten köcheln
Rhabarber-Wasser durch ein feines Sieb oder ein Geleetuch abgiessen |
info X
|
||
zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt 30 Minuten köcheln Rhabarber-Wasser durch ein feines Sieb oder ein Geleetuch abgiessen | ||
3 - EL
|
neutraler Honig, z.B. Arkazienhonig
info
|
zugeben, auflösen und abkühlen lassen
|
info X
|
||
zugeben, auflösen und abkühlen lassen
| ||
6 -
|
Zitronenscheiben
info
|
|
info X
|
||
| ||
6 -
|
Minzezweige
info
|
pro Glas je 1 Zitronenscheibe und ein Minzezweig hineingeben
|
info X
|
||
pro Glas je 1 Zitronenscheibe und ein Minzezweig hineingeben
| ||
12 -
|
Eiswürfel
info
|
je zwei in die Gläser geben, mit Rhabarbertee auffüllen
|
info X
|
||
je zwei in die Gläser geben, mit Rhabarbertee auffüllen
| ||
Varianten
|
||
|
||
|