Müesli – über Nacht gemacht
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
12
 - 
EL
Haferflocken
info
je 3 EL pro Glas (mind. 5dl Inhalt) verteilen
info
X
je 3 EL pro Glas (mind. 5dl Inhalt) verteilen
4
 - 
dl
Süssmost
info
dazugiessen
info
X
dazugiessen
4
 - 
kleine Birne(n), in Stücke geschnitten
info
auf die Flocken geben
info
X
auf die Flocken geben
500
 - 
g
Naturjoghurt
info
über die Birnen verteilen, sie sollen vollständig mit Jogurt überzogen sein, damit sie nicht braun werden
info
X
über die Birnen verteilen, sie sollen vollständig mit Jogurt überzogen sein, damit sie nicht braun werden
8
 - 
EL
Himbeeren, tiefgekült
info
auf dem Jogurt verteilen, Glas mit Deckel verschliessen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
info
X
auf dem Jogurt verteilen, Glas mit Deckel verschliessen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Varianten
  • Birnen durch Apfel oder andere Saisonfrüchte ersetzen
  • Himbeeren durch getrocknete Früchte, z.B. Kirschen, Zwetschgen, Cranberries, Sultaninen oder Studentenfutter etc. ersetzen
  • Zusätzlich 2 EL Nüsse pro Portion über das Müesli streuen, diese nach Belieben zuerst etwas anrösten
  • Süssmost durch anderen Fruchtsaft, z.B. Preiselbeersaft ersetzen