Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
12 - EL
|
Haferflocken
info
|
je 3 EL pro Glas (mind. 5dl Inhalt) verteilen
|
info X
|
||
je 3 EL pro Glas (mind. 5dl Inhalt) verteilen
| ||
4 - dl
|
Süssmost
info
|
dazugiessen
|
info X
|
||
dazugiessen
| ||
4 -
|
kleine Birne(n), in Stücke geschnitten
info
|
auf die Flocken geben
|
info X
|
||
auf die Flocken geben
| ||
500 - g
|
Naturjoghurt
info
|
über die Birnen verteilen, sie sollen vollständig mit Jogurt überzogen sein, damit sie nicht braun werden
|
info X
|
||
über die Birnen verteilen, sie sollen vollständig mit Jogurt überzogen sein, damit sie nicht braun werden
| ||
8 - EL
|
Himbeeren, tiefgekült
info
|
auf dem Jogurt verteilen, Glas mit Deckel verschliessen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
|
info X
|
||
auf dem Jogurt verteilen, Glas mit Deckel verschliessen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
| ||
Varianten
|
||
|
||
|