Zutaten
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Zubereitung
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1 Muffin-Backform mit 12 Vertiefungen mit Muffinpapier auslegen oder eine Cakeform von 30 cm Länge gut einfetten und kühl stellen oder mit Backpapier auskleiden Die Tassen zum Abmessen sollen 1,8 - 2 dl Volumen umfassen |
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2 - Tassen
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Mehl
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in eine grosse Schüssel geben
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info X
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in eine grosse Schüssel geben
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1 - Tasse
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Mandeln, gemahlen
info
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info X
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1 - Tasse
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Zucker
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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0.5 - Tasse
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Rapsöl (nicht kalt gepresst)
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info X
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1 - Becher
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Naturjoghurt (180 g)
info
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info X
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1 - EL
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Backpulver
info
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info X
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2 -
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Eier
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
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info X
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1 - EL
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Vanillezucker
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alle Zutaten zugeben, gut mischen
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info X
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alle Zutaten zugeben, gut mischen
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Wenn du es gerne hast zusätzlich
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1 - Tasse
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Beeren oder Fruchtstückli oder
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info X
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0.5 - Tasse
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Schokoladenwürfelchen
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die Früchte oder Schokoladenwürfelchen zuletzt daruntermischen und in die vorbereitete Form füllen
Sofort backen Backen Backprobe
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info X
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die Früchte oder Schokoladenwürfelchen zuletzt daruntermischen und in die vorbereitete Form füllen Sofort backen Backen Backprobe
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