Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Mandel-Waffeln
|
||
|
||
75 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 -
|
Eier
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Vanille, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.25 - KL
|
Salz
info
|
schaumig rühren
|
info X
|
||
schaumig rühren
| ||
100 - g
|
Mandeln, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.25 - dl
|
Buttermilch
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
150 - g
|
Dinkel-Vollkornmehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
100 - g
|
Dinkel-Halbweissmehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Backpulver
info
|
zugeben, mischen
Waffeleisen aufheizen, leicht fetten Den Teig portionenweise im Waffeleisen zu hellbraunen Waffeln backen Auf einem Gitter auskühlen lassen |
info X
|
||
zugeben, mischen Waffeleisen aufheizen, leicht fetten Den Teig portionenweise im Waffeleisen zu hellbraunen Waffeln backen Auf einem Gitter auskühlen lassen | ||
1 - EL
2 |
Puderzucker
info
|
vor dem Servieren darüber stäuben
|
info X
|
||
vor dem Servieren darüber stäuben
| ||
Früchte
|
||
|
||
500 - g
|
Saisonfrüchte
info
|
z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Zwetschgen, Birnen in Stücke schneiden
|
info X
|
||
z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Zwetschgen, Birnen in Stücke schneiden
| ||
1 - EL
|
Honig
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Vanillezucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Zitronensaft
info
|
zugeben, mischen 30 Minuten marinieren
|
info X
|
||
zugeben, mischen 30 Minuten marinieren
| ||
Quark
|
||
|
||
500 - g
|
¾-fett-Quark
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Zucker
info
|
mischen
Beeren und Quark nach Belieben mischen oder separat zu den Waffeln servieren |
info X
|
||
mischen Beeren und Quark nach Belieben mischen oder separat zu den Waffeln servieren | ||
Varianten
|
||
|
||
|