Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 -
|
Rüebli
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 -
|
Kohlrabi
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Salatgurke, ca. 1/3
info
|
rüsten, in dünne, etwa 4 cm lange Stifte schneiden
|
info X
|
||
rüsten, in dünne, etwa 4 cm lange Stifte schneiden
| ||
1 -
|
Zucchetti, ca. 20 cm lang
info
|
mit Hilfe eines Sparschälers oder eines feinen Hobels längs 12 schöne feine Scheiben schneiden (restliche Zucchini für ein anderes Gericht verwenden)
|
info X
|
||
mit Hilfe eines Sparschälers oder eines feinen Hobels längs 12 schöne feine Scheiben schneiden (restliche Zucchini für ein anderes Gericht verwenden)
| ||
100 - g
|
Hummus
info
|
je 1 KL pro Zucchinischeiben verteilen und ausstreichen
Die Gemüsesticks bündelweise auf die linke Seite der Zucchinischeiben legen, so dass die Enden unten bündig mit dem Rand der Zucchinischeiben sind Die Zucchini von der linken Seite her aufrollen und aufgestellt servieren |
info X
|
||
je 1 KL pro Zucchinischeiben verteilen und ausstreichen Die Gemüsesticks bündelweise auf die linke Seite der Zucchinischeiben legen, so dass die Enden unten bündig mit dem Rand der Zucchinischeiben sind Die Zucchini von der linken Seite her aufrollen und aufgestellt servieren | ||
Variante
|
||
|
||
Kohlrabi durch Stangensellerie ersetzen
|