Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
90 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - dl
|
Weissweinessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - dl
|
Wasser
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
|
info X
|
||
aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
| ||
1 -
|
Salatgurke
info
|
in feine Scheiben hobeln
|
info X
|
||
in feine Scheiben hobeln
| ||
1 - KL
|
Senfkörner
info
|
abwechslungsweise mit den Gurken in ein hohes Glas geben, den Sud darüber giessen, mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
Haltbarkeit |
info X
|
||
abwechslungsweise mit den Gurken in ein hohes Glas geben, den Sud darüber giessen, mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
Haltbarkeit | ||
Variante
|
||
|
||
Senfkörner durch 2-3 EL gehackten Dill ersetzen oder diesen frisch vor dem Servieren beigeben
|
||
Servieren
|
||
|
||
Dieser eingelegte Salat passt zu herzhaften Gerichten, in Sandwiches, in den Hotdog oder auch als Füllung für Wraps z.B. mit Frischkäse und Hummus oder Schinken
|