Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
400 - g
|
Mehl
info
|
in eine Schüssel geben
|
info X
|
||
in eine Schüssel geben
| ||
100 - g
|
gesalzene Butter, kalt
info
|
in Stücken zugeben, fein reiben, bis eine krümelige Masse entsteht
|
info X
|
||
in Stücken zugeben, fein reiben, bis eine krümelige Masse entsteht
| ||
1 - EL
|
Backpulver
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Zucker
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
100 - g
|
Sultaninen, gewaschen
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
265 - g
|
Buttermilch
info
|
zugeben, rasch zu einem glatten Teig kneten
Formen |
info X
|
||
zugeben, rasch zu einem glatten Teig kneten
Formen | ||
3 - EL
|
Buttermilch
info
|
Plätzchen bestreichen, sofort backen
Backen Möglichst frisch geniessen |
info X
|
||
Plätzchen bestreichen, sofort backen Backen Möglichst frisch geniessen | ||
Varianten
|
||
|
||
|
||
Servieren
|
||
|
||
In England werden Scones mit Clotted Cream und Marmelade serviert, aber auch Butter oder Mascarpone schmecken sehr gut dazu
|