Zutaten
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Zubereitung
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200 - g
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Mehl
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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1 - KL
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Schwarzkümmel oder Kümmel
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info X
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0.75 - KL
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Salz
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info X
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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5 - g
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Hefe
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info X
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110 - g
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Wasser (ca.)
info
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alle Zutaten mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten
Zugedeckt 3-4 Stunden bei Zimmertemperatur aufgehen lassen oder 1 Stunde bei Zimmertemperatur und dann 8-12 Stunden im Kühlschrank aufgehen lasse Den Teig wägen, in 12 gleichschwere Portionen teilen (knapp 30 g), diese auf massvoll Mehl zu dünnen Fladen formen |
info X
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alle Zutaten mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten Zugedeckt 3-4 Stunden bei Zimmertemperatur aufgehen lassen oder 1 Stunde bei Zimmertemperatur und dann 8-12 Stunden im Kühlschrank aufgehen lasse Den Teig wägen, in 12 gleichschwere Portionen teilen (knapp 30 g), diese auf massvoll Mehl zu dünnen Fladen formen | ||
Servieren
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Pfannen-Brötchen schmecken zum Beispiel sehr gut zu Hummus oder einem Linsengericht
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Varianten
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