Zutaten
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Zubereitung
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2 - kg
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Rhabarber, möglichst rote
info
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waschen, rüsten, ungeschält in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben
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info X
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waschen, rüsten, ungeschält in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben
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1 - l
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Wasser
info
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zugeben, aufkochen lassen, ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe kochen
Ein Sieb mit einem Geleetuch auskleiden, Rhabarber hineingiessen, Saft auffangen Rhabarbersaft wieder in die Pfanne geben |
info X
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zugeben, aufkochen lassen, ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe kochen Ein Sieb mit einem Geleetuch auskleiden, Rhabarber hineingiessen, Saft auffangen Rhabarbersaft wieder in die Pfanne geben | ||
500 - g
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Zucker
info
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info X
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1 -
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Zitrone(n), Saft
info
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zugeben, nochmals offen 30-34 Minuten auf die gewünschte Konsistenz einkochen
Heissen Sirup bis ½ cm unter den Rand in saubere, ausgekochte Flasche mit Dreh- oder Bügelverschluss füllen Haltbarkeit |
info X
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zugeben, nochmals offen 30-34 Minuten auf die gewünschte Konsistenz einkochen Heissen Sirup bis ½ cm unter den Rand in saubere, ausgekochte Flasche mit Dreh- oder Bügelverschluss füllen Haltbarkeit | ||
Servieren
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Varianten
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Den Sirup nach Belieben mit Zimt, Vanille oder Sternanis aromatisieren
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