Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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rote Bohnen
info
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen
Wasser abgiessen, abspülen, in eine Pfanne geben, mit frischem Wasser gut bedecken |
info X
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen
Wasser abgiessen, abspülen, in eine Pfanne geben, mit frischem Wasser gut bedecken | ||
0.5 - KL
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Salz
info
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würzen, aufkochen, Deckel nicht ganz schliessen, auf kleiner Stufe ca. 1 Stunden weichkochen, abgiessen, abtropfen (ergibt ca. 250 g gekochte Bohnen)
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info X
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würzen, aufkochen, Deckel nicht ganz schliessen, auf kleiner Stufe ca. 1 Stunden weichkochen, abgiessen, abtropfen (ergibt ca. 250 g gekochte Bohnen)
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200 - g
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Mais frisch oder TK
info
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im Dampfkörbchen oder Steamer weich dämpfen
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info X
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im Dampfkörbchen oder Steamer weich dämpfen
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2 - EL
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Rapsöl
info
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in einer Pfanne erhitzen
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info X
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in einer Pfanne erhitzen
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1 -
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grosse Zwiebel, fein geschnitten
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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400 - g
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Tomaten, klein gewürfelt oder
info
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info X
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1 - Dose
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Pelati
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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0.33 - KL
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Salz
info
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info X
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3 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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1.5 - KL
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Kümmel
info
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würzen, aufkochen und ohne Deckel zu einer dicken Sauce einkochen
Gekochte Bohnen und Mais zugeben, erwärmen |
info X
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würzen, aufkochen und ohne Deckel zu einer dicken Sauce einkochen Gekochte Bohnen und Mais zugeben, erwärmen | ||
8 -
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Crêpes oder Tortillas
info
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selber nach Rezept unten zubereiten oder fertig gekaufte nach Anleitung erwärmen
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info X
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selber nach Rezept unten zubereiten oder fertig gekaufte nach Anleitung erwärmen
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100 - g
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Halbfettquark
info
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pro Tortilla je 1 Esslöffel darauf geben und etwas verstreichen
Sauce darauf verteilen und Tortilla einrollen |
info X
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pro Tortilla je 1 Esslöffel darauf geben und etwas verstreichen Sauce darauf verteilen und Tortilla einrollen | ||
Crêpes-Tortillas
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200 - g
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Mehl (evtl. ½ Maismehl)
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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in einer Schüssel mischen
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info X
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in einer Schüssel mischen
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3 - dl
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Milch
info
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info X
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2 - dl
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Wasser
info
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zugeben, mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren
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info X
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zugeben, mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren
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2 -
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Ei(er)
info
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zugeben, verrühren
Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen |
info X
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zugeben, verrühren Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen | ||
1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
pro Tortilla je 1 Tropfen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
Aus dem Teig 8 helle Tortillas backen (wie Omeletten: ca. 2 Saucenkellen Teig pro Stück in die Pfanne geben, durch Hin- und Herschwenken der Pfanne gleichmässig verlaufen lassen) Bis zur Verwendung im 60 °C warmen Ofen warm stellen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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pro Tortilla je 1 Tropfen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen Aus dem Teig 8 helle Tortillas backen (wie Omeletten: ca. 2 Saucenkellen Teig pro Stück in die Pfanne geben, durch Hin- und Herschwenken der Pfanne gleichmässig verlaufen lassen) Bis zur Verwendung im 60 °C warmen Ofen warm stellen | ||
Das Gericht mit saisonalem Gemüsesalat oder Gemüsesticks mit Joghurtdipp ergänzen.
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Variante
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Im Sommer zusätzlich je 4 Personen ½ Peperoni in der Sauce mitkochen
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