Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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Tofu nature
info
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in Würfel oder Streifen schneiden
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info X
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in Würfel oder Streifen schneiden
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2 - dl
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kräftige Bouillon, heiss
info
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info X
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0.5 - EL
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Currypulver
info
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zugeben, mischen, geschnittenen Tofu beigeben, über Nacht marinieren
Marinade abgiessen, Tofu trockentupfen |
info X
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zugeben, mischen, geschnittenen Tofu beigeben, über Nacht marinieren Marinade abgiessen, Tofu trockentupfen | ||
1 - EL
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Mehl
info
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info X
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1 - KL
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Currypulver
info
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mischen, marinierten Tofu im Mehl wenden
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info X
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mischen, marinierten Tofu im Mehl wenden
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1 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Tofu rundum goldbraun braten, zur Seite stellen (warm stellen, wenn der Tofu später separat serviert wird)
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Tofu rundum goldbraun braten, zur Seite stellen (warm stellen, wenn der Tofu später separat serviert wird)
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Currysauce
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2 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erhitzen
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2 - EL
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Mehl
info
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zugeben und mit dem Schwingbesen verrühren, auf kleiner Stufe 1-2 Minuten dünsten, das Mehl soll nicht dunkel werden
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info X
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zugeben und mit dem Schwingbesen verrühren, auf kleiner Stufe 1-2 Minuten dünsten, das Mehl soll nicht dunkel werden
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4 - dl
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Milch
info
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ablöschen, unter Rühren aufkochen
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info X
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ablöschen, unter Rühren aufkochen
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1 - EL
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Currypulver
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen, auf mittlerer Stufe unter Rühren köcheln, bis die Sauce bindet
Die Tofuwürfel in der Sauce erwärmen oder separat dazu servieren
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info X
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würzen, auf mittlerer Stufe unter Rühren köcheln, bis die Sauce bindet Die Tofuwürfel in der Sauce erwärmen oder separat dazu servieren
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500 - g
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Saisonfrüchte
info
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z.B. Äpfel, Birne, Pfirsich, in Würfel oder Schnitze schneiden, in eine Pfanne geben
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info X
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z.B. Äpfel, Birne, Pfirsich, in Würfel oder Schnitze schneiden, in eine Pfanne geben
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0.5 - dl
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Wasser
info
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zugeben, Deckel schliessen und einige Minuten dämpfen, bis die Früchte knapp weich sind
Die Früchte separat dazu servieren |
info X
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zugeben, Deckel schliessen und einige Minuten dämpfen, bis die Früchte knapp weich sind Die Früchte separat dazu servieren | ||
200 - g
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Vollreis oder
info
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info X
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300 - g
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weisser Reis
info
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nach Anleitung zubereiten und dazu servieren
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info X
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nach Anleitung zubereiten und dazu servieren
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Variante
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Für ein Gemüse-Curry anstelle von Früchten süssliche Gemüsesorten wie Rüebli, Erbsli, Blumenkohl, Pastinake, oder Kürbis mit wenig Wasser oder im Dampfkörbchen / Steamer weichdämpfen und separat dazu servieren oder mit der Sauce mischen
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