Sauceneier mit Nudeln und Brokkoli
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
400
 - 
g
Broccoli, in Röschen
info
in Siebeinsatz oder Lochschale geben
info
X
in Siebeinsatz oder Lochschale geben
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
würzen, in der Pfanne oder im Steamer ca. 15 Minuten weich dämpfen
info
X
würzen, in der Pfanne oder im Steamer ca. 15 Minuten weich dämpfen
Sauceneier
2
 - 
EL
Mehl
info
in Pfanne geben
info
X
in Pfanne geben
5
 - 
dl
Milch
info
zugeben, mit Schwingbesen gut verrühren
info
X
zugeben, mit Schwingbesen gut verrühren
2
 - 
EL
Senf, grobkörnig
info
zugeben, zusammen unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen
info
X
zugeben, zusammen unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen
info
X
würzen
6
 - 
Eier, hart gekocht
info
schälen, halbieren, in der Sauce 5 Minuten erwärmen
info
X
schälen, halbieren, in der Sauce 5 Minuten erwärmen
0.5
 - 
Bund
Schnittlauch
info
zugeben
info
X
zugeben
Teigwaren
350
 - 
g
Nudeln oder andere Teigwaren
info
im siedenden Salzwasser nach Anweisung kochen, abgiessen und abtropfen lassen

Teigwaren und Brokkoli anrichten, Sauce darüber giessen, die Eier am Schluss auf dem Gericht anrichten
Wenn Kinder am Tisch sind evtl. alle Menu Komponenten separat servieren

info
X
im siedenden Salzwasser nach Anweisung kochen, abgiessen und abtropfen lassen

Teigwaren und Brokkoli anrichten, Sauce darüber giessen, die Eier am Schluss auf dem Gericht anrichten
Wenn Kinder am Tisch sind evtl. alle Menu Komponenten separat servieren

Für ein ausgewogenes Gericht einen kleinen gemischten Saisonsalat oder rohe Gemüsestängelchen dazu servieren.
Varianten
  • je 2 EL Senf durch 1 Briefchen Safran ersetzen
  • Brokkoli durch beliebiges Saisongemüse ersetzen