Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
400 - g
|
Broccoli, in Röschen
info
|
in Siebeinsatz oder Lochschale geben
|
info X
|
||
in Siebeinsatz oder Lochschale geben
| ||
2 - Prise(n)
|
Salz
info
|
würzen, in der Pfanne oder im Steamer ca. 15 Minuten weich dämpfen
|
info X
|
||
würzen, in der Pfanne oder im Steamer ca. 15 Minuten weich dämpfen
| ||
Sauceneier
|
||
|
||
2 - EL
|
Mehl
info
|
in Pfanne geben
|
info X
|
||
in Pfanne geben
| ||
5 - dl
|
Milch
info
|
zugeben, mit Schwingbesen gut verrühren
|
info X
|
||
zugeben, mit Schwingbesen gut verrühren
| ||
2 - EL
|
Senf, grobkörnig
info
|
zugeben, zusammen unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen
|
info X
|
||
zugeben, zusammen unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
würzen
|
info X
|
||
würzen
| ||
6 -
|
Eier, hart gekocht
info
|
schälen, halbieren, in der Sauce 5 Minuten erwärmen
|
info X
|
||
schälen, halbieren, in der Sauce 5 Minuten erwärmen
| ||
0.5 - Bund
|
Schnittlauch
info
|
zugeben
|
info X
|
||
zugeben
| ||
Teigwaren
|
||
|
||
350 - g
|
Nudeln oder andere Teigwaren
info
|
im siedenden Salzwasser nach Anweisung kochen, abgiessen und abtropfen lassen
Teigwaren und Brokkoli anrichten, Sauce darüber giessen, die Eier am Schluss auf dem Gericht anrichten |
info X
|
||
im siedenden Salzwasser nach Anweisung kochen, abgiessen und abtropfen lassen
Teigwaren und Brokkoli anrichten, Sauce darüber giessen, die Eier am Schluss auf dem Gericht anrichten | ||
Für ein ausgewogenes Gericht einen kleinen gemischten Saisonsalat oder rohe Gemüsestängelchen dazu servieren.
|
||
Varianten
|
||
|
||
|