Zutaten
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Zubereitung
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Basisrezept
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800 - g
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Reisreste, gekocht oder
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info X
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1 - l
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Wasser
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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0.5 - KL
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Salz
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würzen
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info X
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würzen
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300 - g
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Basmati Vollreis
info
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kalt abspülen, zugeben, aufkochen, nicht ganz zugedeckt ca. 18 Min. köcheln, Reis abgiessen und kalt abspülen, gut abtropfen lassen
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info X
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kalt abspülen, zugeben, aufkochen, nicht ganz zugedeckt ca. 18 Min. köcheln, Reis abgiessen und kalt abspülen, gut abtropfen lassen
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Sauce
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3 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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2 - EL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Naturjoghurt
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info X
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1 - EL
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Honig, flüssig
info
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alle Zutaten verrühren
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info X
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alle Zutaten verrühren
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer aus der Mühle
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nach Belieben würzen, zum Reis geben, mischen
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info X
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nach Belieben würzen, zum Reis geben, mischen
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Variante mit Poulet und Früchten
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1 - KL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in beschichteter Bratpfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in beschichteter Bratpfanne erhitzen
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300 - g
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geschnetzeltes Pouletfleisch oder
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info X
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300 - g
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Fleischreste
info
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im heissen Bratfett durchbraten, zum Reissalat geben
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info X
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im heissen Bratfett durchbraten, zum Reissalat geben
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200 - g
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Apfel oder andere Saisonfrüchte
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in kleine Würfel schneiden, beifügen, mischen
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info X
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in kleine Würfel schneiden, beifügen, mischen
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2 - EL
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Mandel, grob gehackt
info
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ohne Fett hellbraun rösten, darüber streuen
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info X
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ohne Fett hellbraun rösten, darüber streuen
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1 - EL
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glattblättrige Petersilie, gehackt
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Variante mit Sommergemüse und Feta
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4 -
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Tomaten
info
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entkernen, in Schnitze oder Stücke schneiden
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info X
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entkernen, in Schnitze oder Stücke schneiden
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1 -
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Gurke
info
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evtl. schälen, längs halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden
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info X
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evtl. schälen, längs halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden
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2 -
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rote Zwiebel(n)
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halbieren, in feine Scheiben schneiden
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info X
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halbieren, in feine Scheiben schneiden
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100 - g
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Feta
info
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in Würfelchen schneiden
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info X
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in Würfelchen schneiden
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1 - Bund
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glattblättrige Petersilie
info
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fein hacken
Alle Zutaten zum Reis geben, mischen |
info X
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fein hacken Alle Zutaten zum Reis geben, mischen | ||
Variante
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Tomaten durch die entsprechende Menge Cocktailtomaten ersetzen
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Dazu passt
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Rohe Gemüsestängeli mit Kräuter- oder Gewürzjoghurt
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